Итоги дня: лед тронулся, массовый блэкаут, землетрясение, кадетский бал и первый пошел
15 апреля, 21:00
Ретро-поезд "Победа" отправится из Хабаровска в начале мая
15 апреля, 19:00
Дмитрий Демешин поздравил с юбилеем ветерана ВОВ Раису Махоткину
15 апреля, 18:30
В ряде районов Хабаровского края прогнозируются осадки и усиление ветра
15 апреля, 18:15
В Хабаровском крае стартовал набор участников программы "Земский работник культуры"
15 апреля, 18:00
Крупный район Хабаровска остался без электричества
15 апреля, 17:46
22 опорных пункта Хабаровского края получат дополнительные преференции
15 апреля, 17:30
Около 7 млн рублей перевели мошенникам трое жителей Хабаровска
15 апреля, 17:02
Гостевой маршрут Хабаровска преобразится благодаря совместным усилиям правительства и мэрии
15 апреля, 16:29
Спасатели взяли на контроль паводковую обстановку на реке Хор в Хабаровском крае
15 апреля, 16:01
Ледяной затор на реке Хор привёл к подтоплениям в поселке Среднехорский в Хабаровском крае
15 апреля, 15:52
Двух транспортных средств лишился житель Хабаровского края за пьяную езду
15 апреля, 15:40
Высотный квартал со своей набережной появится в Хабаровске
15 апреля, 15:24
Память генерала Иосифа Апанасенко увековечили в Хабаровске
15 апреля, 15:15
Самокатный сезон открыт в Хабаровске: на первом месте - безопасность
15 апреля, 15:15

Кубинский салат с рыбой и картофелем: удивите гостей необычным блюдом!

Готовится оно очень легко и быстро
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат по-гавански (Куба)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 200 г
  • картофель 200 г
  • лук 75 г 
  • растительное масло 20 г
  • уксус
  • маринованный красный перец 15 г
  • зелень
  • чеснок
  • соль 

Способ приготовления:

Филе трески или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды до готовности и охлаждают. На блюдо кладут кружочки картофеля, сверху кусочки рыбы, лук, посыпают красным перцем, добавляют чеснок, уксус и растительное масло. Украшают красным маринованным перцем и зеленью.

3639892.jpgУха с нефтью, шишки с икрой: необычные блюда, ради которых стоит путешествовать по России

Они могут стать для вас интересным гастрономическим открытием

3639327.pngРецепт обалденной рыбки под соусом "Провансаль"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

218166
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии