При взрыве газа в частном доме под Хабаровском погибла женщина
07:42
Утро в Хабаровске: -7°С, небольшой снег, на дорогах гололёд и снежный накат
07:30
Итоги дня: лидер по орехам, победа в полуфинале, законопроект о бродячих животных
13 марта, 21:00
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 20:20
Гороскоп на 14 марта: Львы в центре внимания, Скорпионы на пороге кардинальных перемен
13 марта, 20:00
Хабаровчанин выплатил алименты трём дочкам, чтобы не лишиться парковочного места
13 марта, 19:00
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 18:40
На взятках попался сотрудник администрации Комсомольска-на-Амуре
13 марта, 18:40
Более 30 мероприятий пройдёт в рамках Российско-Китайского форума в Хабаровске
13 марта, 18:30
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
13 марта, 18:00
Фестиваль "Рок над Амуром" состоится в Хабаровске уже в пятый раз
13 марта, 18:00
Свою профессиональную судьбу выбрали выпускники хабаровского медицинского колледжа
13 марта, 17:30
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 17:16
Современная амбулатория открыла двери для жителей Большой Картели в Хабаровском крае
13 марта, 17:00
Звук: жители Хабаровского края в 2024 году слушали тру-крайм и ANNA ASTI
13 марта, 16:47

Треска получается очень сочной и вкусной, если применить одну хитрость

Такое нежное и простое блюдо понравится сразу всем членам семьи
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Филе трески — 600 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сухое белое вино — 150 мл;
  • Помидоры черри — 350 г;
  • Овощной бульон или вода — 150 мл;
  • Растительное масло — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.

Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

3616813.jpg"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР

Простой, но вкусный рецепт приготовления рыбки никого не оставит равнодушным

3631546.jpgВсем, кто старше 50 подходит: этот сок снижает давление всего за пару часов

Эксперты рассказали, какой напиток для здоровья можно добавить в рацион

131702
77
31