Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.
Для приготовления этого блюда потребуются:
- Филе трески — 600 г;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Сухое белое вино — 150 мл;
- Помидоры черри — 350 г;
- Овощной бульон или вода — 150 мл;
- Растительное масло — 4 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Чеснок — 2 зубчика.
В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.
Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Простой, но вкусный рецепт приготовления рыбки никого не оставит равнодушным

Эксперты рассказали, какой напиток для здоровья можно добавить в рацион