Итоги дня: студенты-экскурсоводы, эксперты о НДС, собаки на службе и мастер-класс чемпиона
12 декабря, 21:00
В Чегдомыне внедорожник "влетел" в машину скорой помощи
12 декабря, 20:49
Газ в каждый дом: в Хабаровском крае активизировали программу догазификации
12 декабря, 19:00
Над Хабаровским краем пройдет яркий звездопад Геминид
12 декабря, 18:30
Народный каток, прогулка по звездному небу и поющие чаши - афиша на 13 и 14 декабря
12 декабря, 18:00
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
12 декабря, 17:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
12 декабря, 17:40
Школа волшебства и университет гамбурологии: самые необычные учебные заведения мира
12 декабря, 17:30
Альтернативная елка: что поставить вместо новогодней красавицы, если нет места или хочется чего-то нестандартного
12 декабря, 17:00
Участниками "БизнесФеста" от Сбера во Владивостоке стали более трех тысяч представителей бизнеса
12 декабря, 16:35
Хабаровск и три города на Сахалине свяжут авиасообщением зимой 2026 года
12 декабря, 16:26
МФЦ и Yota запускают совместный проект для подростков
12 декабря, 16:25
Чемпион мира по тайскому боксу Денис Гончаренок провел мастер-класс в Хабаровске
12 декабря, 16:18
Выселять нельзя оставить: в Хабаровске прокуратура помогла двум студенткам вернуть жильё
12 декабря, 16:00
Директор Хабаровской дирекции Газпромбанка Сергей Исачкин: Жизнь диктует изменения
12 декабря, 16:00

Треска получается очень сочной и вкусной, если применить одну хитрость

Такое нежное и простое блюдо понравится сразу всем членам семьи
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Филе трески — 600 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сухое белое вино — 150 мл;
  • Помидоры черри — 350 г;
  • Овощной бульон или вода — 150 мл;
  • Растительное масло — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.

Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

3616813.jpg"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР

Простой, но вкусный рецепт приготовления рыбки никого не оставит равнодушным

3631546.jpgВсем, кто старше 50 подходит: этот сок снижает давление всего за пару часов

Эксперты рассказали, какой напиток для здоровья можно добавить в рацион

131702
77
31