Поезд Деда Мороза привез праздник в Хабаровский край
15:31
Задают много вопросов и пугают последствиями: 16 уголовных дел за неделю возбудили в Комсомольске
15:15
Хабаровский край за 5 лет обогатился 54 выставочными проектами
15:00
Около 5000 человек отправлено в войска военными комиссариатами ВВО в ходе осеннего призыва
14:30
Грузооборот Дальтрансугля за 10 месяцев составил 12,2 млн тонн угля
14:20
Мария Матаева: Реализация мастер-плана развития Хабаровска станет нашим приоритетом на ближайшие годы
14:11
В Хабаровском крае в двух пожарах один человек погиб, двое пострадали
14:09
Впервые новогодний городок установят на Амурском бульваре в Хабаровске
14:00
Детские игрушки уже никогда не будут прежними
13:30
ВТБ проанализировал покупки россиян в аэропортах
13:20
Дмитрий Демешин: Наши люди наполняют смыслом каждый маленький районный ДК
13:12
Ясень Арсеньева и пограничное село из Хабаровского края стали частью "Петербурга-на-Амуре"
13:00
Мечты детей из Хабаровского края исполнит "Елка желаний"
12:30
Что подарить коллегам на Новый год: топ-5 креативных идей
12:00
Светит до 5 лет: пПистолет, патроны и наркотики хранил дома житель Хабаровского края
11:44
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20

Быстро и вкусно: нежнейшие печёночные оладьи за полчаса

Пошаговый рецепт
26 апреля 2023, 11:10 Общество #БольшеРецептов
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку ИА ЕАОMedia
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку
Фото: ИА ЕАОMedia

Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная);
  • Яйцо — 1 шт;
  • Мука — 2-3 ст. ложки;
  • Соль, сахар, перец по вкусу;
  • Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию);
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш.

Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи.

Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон.

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: ИА ЕАОMedia

Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!

3618216.jpgРецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  

 
218166
77
31