Итоги дня: писатели совершили тур по краю, разнорабочие готовы к переезду, безопасное катание на коньках
13 декабря, 20:00
Гороскоп на 14 декабря: у Скорпионов трансформация, Весы столкнутся с выбором, Львы окажутся в центре внимания
13 декабря, 19:00
Мы такие разные: как встречают Новый год народы России и Хабаровского края
13 декабря, 17:00
Разработка ученых Заполярья признана одной из лучших экопрактик года - РЭО
13 декабря, 15:10
Не забывайте о мерах безопасности во время катания на коньках в Хабаровском крае
13 декабря, 14:00
Студентам техникума Хабаровского края напомнили об опасностях зимних водоемов
13 декабря, 13:00
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 12:35
Золотые правила безопасной аренды: как грамотно снять жилье в Хабаровском крае
13 декабря, 12:30
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
13 декабря, 11:38
От побережья до тайги: писатели совершили большой тур по Хабаровскому краю
13 декабря, 11:00
В Хабаровском крае самыми мобильными специалистами признаны – разнорабочие
13 декабря, 10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 10:00
Лучшие фотографии Хабаровского края за неделю
13 декабря, 10:00
13 декабря в календаре: день первых снежинок, ванильного неба и главного редактора
13 декабря, 09:00
Итоги дня: студенты-экскурсоводы, эксперты о НДС, собаки на службе и мастер-класс чемпиона
12 декабря, 21:00

Быстро и вкусно: нежнейшие печёночные оладьи за полчаса

Пошаговый рецепт
26 апреля 2023, 11:10 Общество #БольшеРецептов
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку ИА ЕАОMedia
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная);
  • Яйцо — 1 шт;
  • Мука — 2-3 ст. ложки;
  • Соль, сахар, перец по вкусу;
  • Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию);
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш.

Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи.

Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон.

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!

3618216.jpgРецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  

 
218166
77
31