Предлагаем Вам рецепты блюда из рыбы и морепродуктов. Эту нежную запеканку полюбят ваши близкие.
Запеканка из тунца или лосося с картофелем
Ингредиенты:
- тунец или лосось консервированный 170,
- картофель 300,
- лук 50,
- грибы консервированные 40,
- молоко 100,
- масло или жир 20,
- перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.
Открываем секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус