Экс-директора ресурсоснабжающей организации осудили в Хабаровском крае на семь лет
08:23
Утро в Хабаровске: 0°С, возможен дождь со снегом
07:25
Итоги дня: дефицит дворников, экзоскелет, тюремный романтик и "Зажги синим"
2 апреля, 21:00
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 19:47
Закрыть лыжный сезон или согреться в целебных водах предлагают жителям Хабаровского края
2 апреля, 19:00
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 18:55
В Хабаровске почтили память первостроителя города Якова Дьяченко
2 апреля, 18:30
Хабаровские хоккеисты стали серебряными призерами "Плетеного мяча"
2 апреля, 18:00
Российско-Китайский форум в Хабаровске объединит молодежь двух стран
2 апреля, 17:30
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 17:20
Демешин создал штаб по строительству ТЭЦ-4 и поставил задачу ускорить ввод объекта в эксплуатацию
2 апреля, 17:00
Временные ограничения на движение большегрузов введены в муниципалитетах Хабаровского края
2 апреля, 17:00
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
2 апреля, 16:55
Первый БПЛА, пролетевший между российскими регионами, встретили в Николаевске-на-Амуре
2 апреля, 16:30
Законопроект о продлении срока пользования инвестквотой внесен в Госдуму
2 апреля, 16:10

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша С сайта: pixabay.com
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3586060.jpgПесочные рогалики с вареной сгущенкой: сказочное чаепитие гарантировано

Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами

120979
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии