Утро в Хабаровске: -2°С, на дорогах края ввели ограничения для транспорта
07:20
Итоги дня: опять циклон, спасение сфинкса, встреча в Петрыненском центре, дофинансирование
10 ноября, 19:00
Правительство направит дополнительное финансирование на дооснащение онкоцентра в Хабаровском крае
10 ноября, 18:14
Гороскоп на 11 ноября: новые союзники у Рака, Лев всё сможет, Деве поможет осторожность
10 ноября, 18:00
Путин подписал закон о доплате за наставничество на работе
10 ноября, 15:00
Новую схему перед "черной пятницей" начали использовать мошенники
10 ноября, 14:30
Участник СВО встретился в Хабаровске с воспитанниками "Петрынинского центра"
10 ноября, 14:00
Новый порядок вывоза мусора из частного сектора разъяснили в минЖКХ Хабаровского края
10 ноября, 13:30
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока
10 ноября, 13:00
На дальневосточную ипотеку решили добавить денег
10 ноября, 12:30
Дмитрий Демешин: Вы – опора законности и правопорядка
10 ноября, 11:50
Новые инструменты получил Хабаровский краевой музыкальный театр
10 ноября, 11:21
Циклон обрушится на Хабаровский край
10 ноября, 10:54
Жалобно мяукала: в Хабаровске сфинкс попал в радиаторный капкан
10 ноября, 10:23
Краснеть вам у доски, если не назовете столицы этих 7 стран - ТЕСТ
10 ноября, 10:00
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша С сайта: pixabay.com
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша
Фото: С сайта: https://pixabay.com

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3586060.jpgПесочные рогалики с вареной сгущенкой: сказочное чаепитие гарантировано

Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами

120979
77
83