Итоги дня: "Раскольников" из Ванино, педагогический тур и фестиваль беспилотников
24 апреля, 21:00
Ограничения движения транспорта в Хабаровске грядут в преддверии Дня Победы
24 апреля, 19:00
На "Библионочь-2025" приглашают жителей Хабаровского края
24 апреля, 18:30
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 18:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 17:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 17:40
Жители Хабаровского края могут озвучить фронтовые письма для экспозиции Музея Победы
24 апреля, 17:37
В Хабаровском крае 3 тысячи организаций досрочно подали уведомления по авансовым платежам
24 апреля, 17:32
Итоги социально-экономического развития региона подвели в ЗакДуме Хабаровского края
24 апреля, 17:30
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05
В Хабаровском крае начнут масштабное обучение по оказанию первой помощи
24 апреля, 17:00
Биометрические требования для иностранных граждан вводят в Хабаровском крае
24 апреля, 16:29
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
24 апреля, 16:10

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша С сайта: pixabay.com
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3586060.jpgПесочные рогалики с вареной сгущенкой: сказочное чаепитие гарантировано

Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами

120979
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии