Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбные котлеты с мягким сливочным сыром.
Рыбный фарш можно сделать самому, а можно приобрести готовый. Кетовый вкуснее, чем из горбуши.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 2-3 шт
- Куриное яйцо — 1-2 шт
- Зелень — 1-2 пучка
- Черный молотый перец, соль — по вкусу
- Молоко — 100-250 мл
- Белая булка — 0,3 часть
- Мягкий сливочный сыр — 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш можно приготовить из замороженной горбуши или кеты, но лучше приобрести готовый фарш. Правда, проследить чтобы он при этом не был разморожен несколько раз. Репчатый лук, зелень, мелко нарезать, булку предварительно замочить в молоке. Сыр, лук, булку добавить в фарш, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
Готовые котлеты. Фото: Юрий Гуршал
Сформировать котлеты и выложить на укрытый пергаментной бумагой противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 -25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот фрукт сам по себе представляет гастрономическую изюминку, а значит, может солировать в любом блюде
Пошаговый рецепт ленивых вареников