Итоги дня: столкновение составов, ледовая переправа, вторая жизнь и антициклон
22 ноября, 21:00
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
22 ноября, 20:00
Выберите карту Таро и узнайте, какие скрытые таланты у вас есть
22 ноября, 19:30
Хабаровский край вошел в число лидеров по реализации нацпроекта "БКД"
22 ноября, 19:00
Прогулки с телескопом, дальневосточный завтрак и восход на гору — афиша на 23 и 24 ноября
22 ноября, 18:15
Районные вести: "пеликаны" путешествуют, наше на полках, лучшие мамы и китайские музыканты
22 ноября, 18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 17:40
Будущие автомеханики Хабаровска готовят мотоциклы и мопеды для бойцов в зоне СВО
22 ноября, 17:30
Волонтеры Хабаровского края очистили около 200 км берега от мусора
22 ноября, 17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 16:55
Злоумышленник из Хабаровского края опустошил чужой кошелек и выбросил его в море
22 ноября, 16:30
Уже в следующем году комсомольчане смогут оценить новые спортплощадки в парке "Строитель"
22 ноября, 16:00
Хабаровские футболисты из Академии "Искра" стали чемпионами Китая
22 ноября, 15:47
Две мемориальные доски участникам СВО открыли в Хабаровском районе
22 ноября, 15:15
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29

Рыбные котлетки с мягким сливочным сыром: нежнее не придумаешь!

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Рыбные котлеты Юрий Гуршал
Рыбные котлеты
Фото: Юрий Гуршал

Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбные котлеты с мягким сливочным сыром.

Рыбный фарш можно сделать самому, а можно приобрести готовый. Кетовый вкуснее, чем из горбуши.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2-3 шт
  • Куриное яйцо — 1-2 шт
  • Зелень — 1-2 пучка
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу
  • Молоко — 100-250 мл
  • Белая булка — 0,3 часть
  • Мягкий сливочный сыр — 200 гр
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш можно приготовить из замороженной горбуши или кеты, но лучше приобрести готовый фарш. Правда, проследить чтобы он при этом не был разморожен несколько раз. Репчатый лук, зелень, мелко нарезать, булку предварительно замочить в молоке. Сыр, лук, булку добавить в фарш, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Готовые котлеты

Готовые котлеты. Фото: Юрий Гуршал

Сформировать котлеты и выложить на укрытый пергаментной бумагой противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 -25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3562120.jpgСалат с авокадо и копченой курицей: легкий и безумно вкусный

Этот фрукт сам по себе представляет гастрономическую изюминку, а значит, может солировать в любом блюде

218166
77
31