Итоги дня: поиск ёлок-нелегалок, самая "умная" отрасль, рекордный турпоток
21:00
Фальш-икра сдаёт позиции в Хабаровском крае
18:30
Александр Петров стал новым амбассадором МегаФона
18:00
Снижение ставки, цифровой рубль, ИИ: мнения руководителей "Финам"
18:00
Конное шоу, экскурсия со Снегурочкой, новогодняя шоу-дискотека - афиша на 27 и 28 декабря
17:30
Елочка-красавица: как правильно выбрать новогоднее деревце в Хабаровском крае
17:00
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:35
Лучших студентов отметили губернаторской стипендией в Хабаровском крае
16:30
Баскетболисты Хабаровского края стали лучшими на международных "Играх Будущего"
16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:30
Хабаровский край вышел в лидеры Дальнего Востока по турпотоку
15:30
Амурскую тигрицу отловили в Хабаровском крае
15:00
Тонкий лед на реках и озерах Хабаровского края несет угрозу жизни
14:30
Рейд по нелегальным ёлочным базарам прошел в Хабаровске
14:00
В Хабаровском крае строят новые объекты здравоохранения, спорта и культуры
13:30

Эксперт предупредил, что употребление грибов провоцирует рак

Нужно соблюдать осторожность при приготовлении и употреблении грибов
24 сентября 2021, 00:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Эксперт предупредил, что употребление грибов провоцирует рак Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Эксперт предупредил, что употребление грибов провоцирует рак
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт заявил, что употребление грибов может стать причиной развития злокачественной опухоли. Специалист призвал соблюдать максимальную осторожность при приготовлении и употреблении грибов.

Как заявил миколог Михаил Вишневский, употребление несвежих грибных консервов может вызвать рак печени. Эксперт подчеркнул, что соленые или маринованные грибы покрываются плесенью.

Если человек регулярно употребляет такие консервы, то ему грозит развитие онкологических заболеваний, предупредил Михаил Вишневский. Не спасет даже удаление заплесневевших фрагментов — опасность представляют консервы целиком, отметил специалист по грибам.

Употребление несвежих грибов может привести и к другим опасным последствиям для организма, добавил миколог в интервью URA.RU.

Василий Зуев

201875
32
24