Утро в Хабаровске: -21°С, ветер до 6 м/сек, одна термическая аномалия
07:09
Итоги дня: откушенный палец, "Оливье" подрос, глава района
10 декабря, 21:00
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
10 декабря, 19:10
Гуляем две недели: как мы отдыхаем в январе 2026 - выходные и праздничные дни
10 декабря, 19:00
95 лет исполнилось Аяно-Майскому району Хабаровского края
10 декабря, 18:40
Окунуться в атмосферу зимней сказки предложили хабаровчанам
10 декабря, 18:30
Дороги невидимого мира: сакральное наследие коренных народов Приамурья
10 декабря, 18:00
13,9 млн рублей дополнительно получит Хабаровский край на газификацию домохозяйств
10 декабря, 17:31
Заметки путешественника: природные богатства Хабаровского края
10 декабря, 17:30
"Оливье" подрос: во сколько обойдется популярный новогодний салат жителям Хабаровского края
10 декабря, 17:00
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 16:30
Банк заплатил штраф 100 тысяч рублей за незаконные звонки родственникам должников
10 декабря, 16:25
Питомцы со всего Хабаровского края поборолись за титул самого обаятельного
10 декабря, 16:15
Советы от Страховой Компании "Гелиос": как защитить себя и близких от несчастных случаев
10 декабря, 16:15
Женская консультация №1 в Хабаровске преобразилась
10 декабря, 16:00

Интересный паштет из простого овоща на грядке порадует "зожников"

Времени на приготовление этого паштета уйдет немного
Убираем паштет в холодильник на полчаса https://pixabay.com/
Убираем паштет в холодильник на полчаса
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар поделился рецептом вкусного и диетического паштета из кабачков. Сейчас самое время его сделать.

Понадобится 500 грамм кабачков, 1 репчатый лук, одно яблоко, 60 грамм грецких орехов, три яйца, две дольки чеснока, оливковое масло и соль, перец по вкусу.

Режем кабачок кубиками и обжариваем на масле, добавив соль и перец. Жарим до готовности, затем остужаем.

Измельчаем кабачки, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, натертое на терке яблоко. Перемешиваем. Измельчаем орехи, варим яйца и мелко нарезаем. Эти два ингредиента так же отправляем к кабачковой смеси.

Убираем паштет в холодильник на полчаса. 

Карина Красилова

2496407.jpgПосле такого маринада для шашлыка от греческого повара гости будут просить добавки

Необычный маринад придаст мясу сочность и потрясающий вкус

190425
32
24