Шеф-повар поделился рецептом вкусного и диетического паштета из кабачков. Сейчас самое время его сделать.
Понадобится 500 грамм кабачков, 1 репчатый лук, одно яблоко, 60 грамм грецких орехов, три яйца, две дольки чеснока, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
Режем кабачок кубиками и обжариваем на масле, добавив соль и перец. Жарим до готовности, затем остужаем.
Измельчаем кабачки, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, натертое на терке яблоко. Перемешиваем. Измельчаем орехи, варим яйца и мелко нарезаем. Эти два ингредиента так же отправляем к кабачковой смеси.
Убираем паштет в холодильник на полчаса.
Карина Красилова
Необычный маринад придаст мясу сочность и потрясающий вкус