Итоги дня: репетиции Парада, график отключения воды, юный робототехник и тонущие геологи
21:00
У сапера на СВО нет права на ошибку
19:25
Судебные приставы вмешались в семейную войну за квартиру в Хабаровске
19:00
Школьник из Комсомольска вошел в число лучших юных робототехников страны
18:30
В 60 городах России стартовала регистрация на забег Сбера "Зелёный Марафон"
18:00
Более двух миллиардов рублей выделено на ремонт дорог Хабаровска
17:30
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
Лучшего сотрудника уголовного розыска определили в Хабаровске
17:00
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
16:35
19 медалей СпецОлимпиады привезла команда Хабаровского края из Свердловской области
16:30
В Хабаровском крае досрочно выплатят "детские" пособия за апрель
16:00
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
15:45
Авиакомпания "Россия" с 1 июня соединит города Дальнего Востока
15:43
Благодатный огонь прибыл в Хабаровск ФОТО
15:35
День Победы хабаровские футболисты отметят большим панна-турниром
15:30

Известный шеф-повар рассказал, как приготовить вкуснейший новогодний салат и не потолстеть

Российский шеф-повар поделился рецептом оригинального новогоднего салата
Понадобится руккола, курица и грибы Александр Музыка, ИА EAOMedia
Понадобится руккола, курица и грибы
Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить вкусный новогодний салат, который не добавит лишних килограммов.

Понадобятся куриные окорочка, которые следует отделить от косточки.

Делаем маринад, в состав которого входит карри (столовая ложка), немного острого карри, зубчик чеснока, немного соевого соуса, 2 ложки сметаны или йогурта, соль и немного кокосового масла.

Перемешиваем соус с курицей. Оставляем минут на 20. 

Для заправки используем апельсин. Аккуратно снимаем цедру с половины апельсина с помощью терки. Цедра пойдет в маринад с курицей.

Выжимаем из половины апельсина сок, добавляем ложку соевого соуса, полчайной ложки рисового уксуса, чайную ложку кунжутного масла и перемешиваем. Добавляем еще столовую ложку растительного масла и столовую ложку меда.

Затем жарим на гриле две куриные тушки с маринадом. 

Пока жарится курочка, режем два сырых шампиньона. Берем салатный микс с рукколой, режем томаты (достаточно будет половинки).

Режем крупными кубиками курочку и добавляем в тарелку с грибами и рукколой. Затем добавляем заправку, передает на своем YouTube канале повар.

Салат готов.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии