Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00
Бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия открыт для россиян - РЭО
20 декабря, 16:24
В России за два года привлекли 267 млрд на переработку отходов - РЭО
20 декабря, 15:19
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
20 декабря, 14:19
Свыше 35 млн рублей заработала хабаровчанка за оказание липовых юридических услуг
20 декабря, 14:00
Максим Иванов: Прямая линия президента закончена, а работа продолжается
20 декабря, 13:30
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
20 декабря, 13:14
В Хабаровском крае подешевели авто с пробегом - список моделей машин
20 декабря, 13:00
Итоги работы по профилактике пожаров и безопасности людей на воде подвели в Хабаровске
20 декабря, 12:30
Дмитрий Демешин: Вы делаете всё, чтобы простые люди могли чувствовать себя в безопасности
20 декабря, 11:30
Приём за 2 млн рублей: хабаровчанин потерял сбережения в попытках записаться к врачу
20 декабря, 11:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
20 декабря, 10:30
Красивые фотографии о жизни в Хабаровском крае за неделю
20 декабря, 10:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00

Фестиваль "Кухня без границ" стартовал в Хабаровске

Серия гастроужинов будет посвящена возможностям дальневосточных предприятий общепита
5 ноября 2020, 19:20 Бизнес AmurMedia ГОРОД
Фестиваль "Кухня без границ" стартовал в Хабаровске Алиса Лукина, ИА AmurMedia
Фестиваль "Кухня без границ" стартовал в Хабаровске
Фото: Алиса Лукина, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Открытие гастрономического фестиваля "Кухня без границ" прошло в ресторане хабаровской гостиницы "Интурист". Старт серии гастроужинов, посвященных знакомству с возможностями дальневосточных предприятий общепита, прошел в Хабаровске. Под выступления этнических коллективов, полномочный представитель ОСИГ на Дальнем востоке (Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства), учредитель АНО "Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма "Душа народа", автор международного проекта "Кухня без границ" Татьяна Аршинова рассказала о планах на ноябрь. Порадовать себя вкусной шоу-программой смогут и те поклонники фестиваля, что особенно рьяно соблюдают режим ограничительных мер, сообщает ИА AmurMedia.

— В ноябре поклонников фестиваля ждет 10 презентаций. Только одна из них — в Якутии — пройдет в формате онлайн для жителей других регионов и тех, кто предпочитает избегать общественных пространств. Остальные девять гастроужинов гости смогут посетить. Естественно, с соблюдением норм безопасности, которые диктует эпоха коронавируса, — рассказала Татьяна Аршинова.

В этом году, несмотря на пандемию, фестивалю удалось расширить географию: в ноябре презентуют якутскую, камчатскую, арктическую, еврейскую, бурятскую, средиземноморскую и другие гастрономические направления. Подобный размах привлекает все больше партнеров, среди которых, по сложившейся традиции, выступает информационное агентство AmurMedia.

—  Сетевые проекты нас интересовали всегда, а с Татьяной Аршиновой и "Кухней без границ" сотрудничаем уже около двух лет. Сама идея популяризации культуры народов через гастрономические традиции очень древняя. Еда позволяет проще и быстрее сблизить людей различных взглядов и национальностей. Это и привлекает в проекте, — рассказала руководитель отдела спецпроектов и коммуникаций с бизнесом ИА AmurMedia Алла Макиевская.

Ближайшие презентации, которые хабаровчане смогут посетить в офлайн-формате пройдут 18 ноября в ресторане "Саперави", где гости попробуют средиземноморскую кухню, и 25 ноября в рестобаре "Студия 59", где расскажут о дальневосточных гастрономических традициях.

Больше информации о проекте "Кухня без границ" — в аккаунте социальной сети.

4444444444.png

131702
77
30