Всем, кто сидит на ПП, надо знать об этих 3 ошибках — их допускают 90% людей

Из-за них пища становится вредной и даже опасной для здоровья
Всем, кто сидит на ПП, надо знать об этих 3 ошибках — их допускают 90% людей
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

4 марта. “Правильная” еда, которую вы готовите на своей кухне, на самом деле причиняет только вред — все дело в этих типичных ошибках, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на “Доктор Питер” (18+). 

Во-первых, самая главная ошибка в приготовлении пищи — использовать антипригарную посуду. Дело в том, что такие сковороды выделяют вредные химические элементы, которые впитывает пища. Особенно опасна поцарапанная посуда.

Во-вторых, вредно потребление еды “без ГМО”. На самом деле, такие генно-модифицированные продукты безопасны для организма. Наоборот, пища "без ГМО" содержит пестициды и некачественные добавки.

В-третьих, ещё одна ошибка — чрезмерное потребление масла. Это касается не только растительного, но и сливочного и оливкового. Масло добавляет блюду калорийности, а также при термической обработке вырабатывает вредные компоненты. 

Смотрите полную версию на сайте >>>