14 марта. Этот яркий и освежающий салат — идеальное решение для лёгкого ужина или праздничного застолья. Сочетание нежных морепродуктов, сваренного вкрутую яйца и лёгкого майонезного соуса создаёт неповторимый вкус, который покорит всех любителей морепродуктов.
Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
1. Если кальмары свежие, отварите их в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности. Остудите и нарежьте кольцами.
2. Если вы используете замороженные креветки, отварите их согласно инструкции на упаковке. Очистите от панцирей.
3. Нарежьте крабовые палочки кружочками.
4. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
5. Если используете лук, мелко его нарежьте.
6. В большой миске соедините кальмары, креветки, крабовые палочки, яйца и лук (если используете).
7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
8. Украсьте салат зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!