Итоги дня: контрабанда по-крупному, мировая премьера, снежное безумие и поездка в КНР
14 марта, 21:00
Будущие врачи Хабаровска проверяют свои навыки на чемпионате "Профессионалы"
14 марта, 19:00
Иллюзорное шоу, кошачья выставка и за кулисами театра — афиша на 15 и 16 марта
14 марта, 18:30
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 18:14
В Хабаровском крае стартовал прием заявок на "Студенческую весну-2025"
14 марта, 18:00
Министр энергетики Сергей Цивилев ознакомился с ходом строительства Хабаровской ТЭЦ-4
14 марта, 17:31
В Благовещенске заключен под стражу владелец нелегального хостела, где погибли люди
14 марта, 17:30
Труба убила водителя: виновника смертельного ДТП будут судить в Благовещенске
14 марта, 17:30
Семь тонн семян сосны готовят к посеву в Хабаровском крае
14 марта, 17:30
Новые ГРС в Хабаровском крае обеспечат газом тысячи домов и предприятий
14 марта, 17:01
Более 30 этнокультурных мероприятий состоится в Хабаровском крае
14 марта, 17:00
Клиенты "Ростелекома" могут бесплатно пройти цифровой тест-драйв
14 марта, 16:50
Ветераны Великой Отечественной войны получают в Хабаровском крае всестороннюю поддержку
14 марта, 16:30
"Дальтрансуголь" достиг максимальной глубины котлована под тройной вагоноопрокидыватель
14 марта, 16:15
Синоптики рассказали, когда закончится снежное безумие в Хабаровске
14 марта, 16:00

Морской бриз на тарелке: нежный салат с морепродуктами

Быстрый и вкусный салат, который станет украшением любого стола
Салат Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Салат
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яркий и освежающий салат — идеальное решение для лёгкого ужина или праздничного застолья. Сочетание нежных морепродуктов, сваренного вкрутую яйца и лёгкого майонезного соуса создаёт неповторимый вкус, который покорит всех любителей морепродуктов.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia


Ингредиенты:
  • 150 г кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами
  • 150 г креветок, вареных и очищенных
  • 100 г крабовых палочек, нарезанных кружочками
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (по желанию)
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

1. Если кальмары свежие, отварите их в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности. Остудите и нарежьте кольцами.
2. Если вы используете замороженные креветки, отварите их согласно инструкции на упаковке. Очистите от панцирей.
3. Нарежьте крабовые палочки кружочками.
4. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
5. Если используете лук, мелко его нарежьте.
6. В большой миске соедините кальмары, креветки, крабовые палочки, яйца и лук (если используете).
7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
8. Украсьте салат зеленью перед подачей.

1 / 2

Приятного аппетита! 

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии