13 марта. Эта паста готовится невероятно быстро и просто, но при этом получается невероятно вкусной и ароматной. Сочетание нежной курицы, аппетитных грибов и любимой пасты — это гастрономическое удовольствие, которое оценит каждый!
Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Ингредиенты:
Инструкции:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "al dente". Слейте воду, оставив немного для соуса.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте курицу и обжаривайте 5-7 минут, пока она не побелеет.
4. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Влейте сливки, добавьте соль, перец и итальянские травы. Помешивая, тушите соус 2-3 минуты.
6. Добавьте отваренную пасту в соус, перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от пасты, чтобы соус стал более жидким.
7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и украсьте свежей зеленью.
Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Приятного аппетита!