Низкокалорийная и высокобелковая выпечка: творожный хлеб за 20 минут

Быстрое и простое в приготовлении блюдо - всего 5 ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждого
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

19 сентября. Творожный хлеб можно употреблять во время диеты, он содержит меньше калорий, чем обычный. Эта выпечка богата белками, ее едят как самостоятельное блюдо, так и используют для создания сэндвичей. Можно добавлять различную начинку: сыр, помидоры, огурцы и капусту. Чтобы придать хлебу пикантный вкус, используйте чесночные специи (порошок) и итальянские травы. В процессе приготовления следите за духовкой — важно, чтобы хлеб не подгорел.

Нам понадобятся:

  • Творог 9% — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль любая — 1/2 ч.л
  • Чесночный порошок — 1 ч.л
  • Травы итальянские (смесь) — 1 ч.л


Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. С помощью блендера или вилки смешайте все ингредиенты до однородной консистенции;

2. Полученное тесто вылейте в форму для выпекания и поставьте в духовку при 180 градусах на15 минут. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость