Фаршированная свиная корейка: с помощью этого блюда вы покорите своего мужчину

Рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com

9 ноября 2023. Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих мужчин, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • Свиная корейка
  • Бекон
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Укроп
  • Розмарин
  • Яблоко
  • Фенхель
  • Соль
  • Перец
  • Мед
  • Яблочный уксус
  • Яблочный сок
  • Мягкий сыр

Измельчаем чеснок и нарезаем мелко лук-шалот. Измельчаем розмарин.

Нарезаем кубиками яблоко. Можно добавить нарезанный фенхель.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, лук-шалот. Разогревать в течении 1–2 минуты. Добавить яблоко, фенхель, розмарин, соль, черный перец, мед, уксус и немного разбавить яблочным соком. Весь микс варить минут 15, пока яблоко не подрумянится.

Выровняйте лист алюминиевой фольги, убедившись, что его хватит, чтобы обернуть свинину и сверху с двух сторон. Корейку приправить слегка солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Сложите свинину вдоль и надежно свяжите кухонным шпагатом. Сверху протрите маслом корейку. Приправить равномерно специями.

На большой сковороде обжарьте филе на сильном огне в течение 1 минуты, пока оно не станет коричневым со всех сторон.

Поместите жареную свинину в центре фольги, посыпьте сверху филе перцем и розмарином. Укутайте корейку сверху фольгой с двух сторон. Концы тоже запечатайте, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте в духовке при 180 градусах духовке в течение 45 минут. Подавайте филе на стол горячим.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость