Итоги дня: самая длинная ночь, новый храм, праздничный Хабаровск и тепломагистраль
21 декабря, 20:00
Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года
21 декабря, 17:00
Новогоднее оформление украсило весь Хабаровск
21 декабря, 15:00
Сладкий новогодний подарок без "сюрпризов" - советы Роспотребнадзора
21 декабря, 14:30
Ктулху, воронка дьявола и гора-магнит - что на самом деле скрывает Бермудский треугольник
21 декабря, 14:00
В селе Бычиха Хабаровского края открылся храм святой великомученицы Екатерины
21 декабря, 13:30
Следы браконьеров заметили в Вяземском и Хабаровском районах
21 декабря, 13:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
21 декабря, 12:30
Торжественное открытие новой тепломагистрали состоялось в Хабаровске
21 декабря, 11:30
За сутки в Хабаровском крае произошло шесть ДТП, два человека погибли
21 декабря, 11:00
Самая длинная ночь года приближается в Хабаровском крае
21 декабря, 10:30
Дом мечты: спрос на возведение и отделку домов в Хабаровске вырос в 3,5 раза
21 декабря, 10:00
21 декабря в календаре: день зимнего солнцестояния, гopячeгo шoкoлaдa и бacкeтбoлa
21 декабря, 09:00
Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00

Фаршированная свиная корейка: с помощью этого блюда вы покорите своего мужчину

Рецепт
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих мужчин, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • Свиная корейка
  • Бекон
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Укроп
  • Розмарин
  • Яблоко
  • Фенхель
  • Соль
  • Перец
  • Мед
  • Яблочный уксус
  • Яблочный сок
  • Мягкий сыр

Измельчаем чеснок и нарезаем мелко лук-шалот. Измельчаем розмарин.

Нарезаем кубиками яблоко. Можно добавить нарезанный фенхель.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, лук-шалот. Разогревать в течении 1–2 минуты. Добавить яблоко, фенхель, розмарин, соль, черный перец, мед, уксус и немного разбавить яблочным соком. Весь микс варить минут 15, пока яблоко не подрумянится.

Выровняйте лист алюминиевой фольги, убедившись, что его хватит, чтобы обернуть свинину и сверху с двух сторон. Корейку приправить слегка солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Сложите свинину вдоль и надежно свяжите кухонным шпагатом. Сверху протрите маслом корейку. Приправить равномерно специями.

На большой сковороде обжарьте филе на сильном огне в течение 1 минуты, пока оно не станет коричневым со всех сторон.

Поместите жареную свинину в центре фольги, посыпьте сверху филе перцем и розмарином. Укутайте корейку сверху фольгой с двух сторон. Концы тоже запечатайте, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте в духовке при 180 градусах духовке в течение 45 минут. Подавайте филе на стол горячим.

4032343.jpgРоллы с огурцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Блюда японской кухни не только очень вкусные, но и очень полезные для здоровья

231406
77
83