Пакет с жутким содержимым нашла хабаровчанка в мусорном контейнере

В наглухо запечатанном свертке задыхались сразу девять щенков (ФОТО)
Мусорный бак. Фото: pixabay.com

Запечатанный пакет с щенячьим выводком нашла сегодня горожанка в контейнере для мусора на улице Союзной в Индустриальном районе Хабаровска. Не прояви женщина бдительность, крох ждала бы мучительная смерть от удушья. Теперь спасительница щенков ищет им в срочном порядке новых хозяев, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Страшную находку жительница Хабаровска и ее супруг обнаружили на дне мусорного контейнера рядом со зданием Инспекции Федеральной налоговой службы по Индустриальному району на улице Союзной. Услышав едва уловимый жалобный писк, женщина не смогла пройти мимо.

— Сначала я подумала, что это котенок. Обошла помойку – никого не нашла. Потом заглянула в контейнер, заметила там подозрительный пакет, позвала мужа. Он достал основательно запечатанный сверток, развернули его и ахнули. Внутри задыхались девять едва родившихся щенков! Еще чуть-чуть и бедолаги бы погибли, — рассказала спасительница животных.

1 / 2

По словам женщины, она тут же отвезла бедолаг в ветклинику, но там они более находиться не могут. Да и у самой хабаровчанки забрать щенков к себе тоже нет никакой возможности. Тем более дома у женщины и так живут питомцы.

— Щенки совсем маленькие! Им бы найти маму, которая бы их кормила. Детки еще слепые, им, наверное, дня три от роду. Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем неравнодушным жителям нашего города! Местные зоозащитники, к сожалению, мне помочь не смогли, видимо, все приюты переполнены. Остается только надеяться, что бедных крох разберут добрые люди, что удастся справиться с проблемой сообща, — воззвала к хабаровчанам спасительница щенков.

Все, кто в силах помочь беззащитным и трогательным пушистикам, а также желает обрести в будущем верного друга, могут обращаться по телефону 89141588886 или 89145431223 (спросить Инну).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Свидетелей садистского убийства разыскивают в Хабаровском крае

Удивительную историю о подкинутых к правительству бедолагах рассказала хабаровчанка

Живой "сюрприз" подкинули к зданию краевого правительства в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia