Только полис ОМС: гинекологические и урологические операции жителям Хабаровского края

Квоты обязательного медицинского страхования выполняет Амурская область
Операционный блок. Фото: pixabay.com

Поездка в Благовещенск на операцию. Для жителей Хабаровска это стало вполне обыденным делом. Быстро, без очередей, бесплатно: нужно только предъявить полис обязательного медицинского страхования.

Центр эндоскопической хирургии – один из крупнейших медицинских комплексов на территории Амурской области. По технологическим аспектам, оснащению и профессионализму докторов Амурский Центр эндоскопической хирургии легко соперничает с ведущими больницами Дальнего востока и Сибири. Эндоскопия – главная специализация хирургического центра. То есть, все, что возможно выполнить с помощью методов эндоскопической хирургии – будет выполнено. Если же особенности клинического случая таковы, что пациенту противопоказано проведение эндоскопической операции, значит доктор проведет операцию по классической методике — полостную. Но пациент всегда уверен: независимо от того, каким способом доктор будет оперировать, работа будет выполнена по высшим стандартам оказания медицинской помощи. Для этого в Амурском Центре эндоскопической хирургии есть все необходимое: надежное немецкое и японское оборудование, квалифицированный врачебный состав (врачи высшей категории и практикующие доктора наук, профессора), новейшие методики и только самые качественные компоненты (медикаменты, расходные материалы и пр.).

Жители не только Хабаровска, но и Амурска, Комсомольска-на-Амуре охотно едут на лечение в Благовещенск. В одном месте, в рамках одного обращения человек получает весь комплекс медицинской помощи: от сдачи анализов и составления диагностической карты, до проведения высокотехнологических операций и последующей реабилитации.

Эндоскопия

Эндоскопия. Фото: Амурский эндоскопической хирургии

Хабаровчанам повезло: во-первых, не надо стоять в длинной очереди на операцию. А кто стоял, и кто все-таки дождался, знают, что ожидать вызова на бесплатную операцию по квоте можно годами. Во-вторых, помимо традиционных методов проведения хирургических операций, жителям Хабаровска доступны совершенно бесплатно, только по полису ОМС, эндовидео-операции. Это невероятно, но факт: малотравматичные, практически не оставляющие послеоперационных следов операции доступны на бесплатной основе.

Эндоскопическая операция. Что это?

Низкая травматичность – главное достоинство эндоскопического вмешательства. Такая операция может быть проведена тем пациентам, которым по медицинским показаниям не рекомендуется или даже строго противопоказано полостное вмешательство! Ведь часто докторам приходится отказываться от хирургического метода лечения именно по причине, крайней опасности для здоровья человека. Эндоскопические операции напротив, тяжелого вреда не наносят, из-за чего могут быть использованы для помощи ослабленным по здоровью пациентам.

Есть, конечно, минусы: и главный – высокая цена. Дорогостоящее оборудование, расходные материалы, специальная дополнительная подготовка докторов и среднего медицинского персонала – все это очень затратно. Однако. По полису ОМС Амурский Центр эндоскопической хирургии готов выполнить эндоскопические операции совершенно бесплатно. Все, кто нуждается в хирургическом вмешательстве, кто не может попасть на бесплатную операцию на территории Хабаровска и Хабаровского края, добро пожаловать в Благовещенск. Амурский Центр эндоскопической хирургии с радостью примет вас. А доктор совершенно бесплатно выполнит дорогостоящую, высокотехнологическую эндоскопическую операцию.

В Амурском Центре эндоскопической хирургии доступно:

  • операционное лечение мочекаменной болезни у мужчин и женщин;
  • удаление кист почек;
  • удаление доброкачественных опухолей у мужчин и женщин;
  • биопсия;
  • лечение варикоцеле, гидроцеле (водянка яичников), фимозы (открытие крайней плоти) и др.;
  • гистероскопия и эндоскопия полипов проводящих путей у женщин;
  • операционное лечение гиперплазии;
  • удаление фиброматозных узлов у женщин с сохранением матки, а также рассечение перегородки с помощью лазера (быстрое восстановление после операции);
  • удаление кист яичников у женщин;
  • операции при бесплодии (с открытием возможности для беременности и родов).

Подробная информация о медицинских услугах — на сайте Центра эндоскопической хирургии.

Приезжайте в Благовещенск! По предварительной записи – бронирование гостиницы, трансфер.

Адрес: Амурская область, г. Благовещенск, ул.Студенческая, 34/9, телефон: 8(4162) 46-46-03.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia