Заместитель мэра Хабаровска попал в поле зрения правоохранительных органов

Информация о возможном задержании высокого чиновника проверяется
Мэрия Хабаровска. Фото: ИА AmurMedia

Заместитель мэра Хабаровска по социальным вопросам Ольга Тен попала в поле зрения правоохранительных органов. Информацию о вероятном задержании чиновника корреспонденту ИА AmurMedia сообщил компетентный источник.

Сегодня утром, 12 сентября, появилась информация о том, что заместитель главы городской администрации Хабаровска Ольга Тен попала во внимание правоохранительных органов и даже якобы была задержана ими. С целью выяснить достоверность информации, корр. ИА AmurMedia попытался дозвониться в приемную Ольги Яковлевны. Там ответили, что зам. мэра на выезде и будет после обеда. В пресс-службе городской администрации сообщили, что Ольга Тен присутствовала сегодня на одном из совещаний.

Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области сообщило, что официальную информацию по этому вопросу в данный момент предоставить не сможет.

В настоящий момент информация о вероятном задержании Ольги Тен не подтверждена, но и не опровергнута. ИА AmurMedia следит за развитием событий.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia