Два человека пропали за день в Хабаровске, один может находиться рядом с кладбищем

В настоящее время исчезнувших в краевом центре горожан ищут родные, полиция и волонтеры
Кладбище. Фото: pixabay.com

Сразу двое пожилых мужчин пропали без вести в Хабаровске в минувшую среду, 21 августа: один исчез в окрестностях села Черная Речка, другой — на улице Тихоокеанской, однако в настоящее время может находиться в районе Матвеевского кладбища, сообщает ИА AmurMedia.

По информации поисково-спасательного отряда "Лига Спас", 64-летний Курмаев Равиль Айсович пропал в районе села Чёрная Речка Хабаровского района в минувшую среду, 21 августа, и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Лига Спас"

Приметы пропавшего: худощавого телосложения, рост 161 см, волосы седые короткие, серые глаза. Мужчина был одет в чёрные штаны, куртку цвета хаки.

В тот же день на улице Тихоокеанской пропал 70-летний Мамбетов Искандер Исакович. По имеющейся у волонтеров информации, мужчина может находиться в районе Матвеевского кладбища.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Лига Спас"

Примета горожанина: рост около 170, худощавого телосложения. Пожилой человек был одет в светло-голубые джинсы, серые туфли, темно-синюю ветровку с красной полоской на воротнике.

Все, кто обладает информацией о местонахождении Равиля Курмаева и Искандера Мамбетова, могут звонить по +7(914)190-12-17, +7(999)082-19-90 или 112.

Напомним, в прошлую субботу, 24 августа, поступило сообщение, что в районе поселка Хапсоль в лесу потерялась 69-летняя женщина. Поисковая группа Хабаровского отряда ДВРПСО МЧС России направлена в указанный район. Обследовано более 10 кв. км лесного массива, поисковые работы продолжаются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Еще один любитель "тихой охоты" пропал в Комсомольском районе

В Комсомольском районе продолжены поиски пропавшего грибника

Пропавшего мужчину ищут в лесу Хабаровского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia