Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября: беспечные Тельцы и карьера Раков

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Наступает последняя неделя лета, проводим мы ее уже осенью, 1 сентября. Возможно, кое-кто благодарен календарю за слегка продлившиеся каникулы, и мы все давайте порадуемся. Накануне важного для многих этапа — начала нового учебного года — мы получили свободный день, приходящийся на растущую Луну. Поэтому есть надежда, что наших школьников и студентов мы соберем бодренько и в срок, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на astro7.ru

Завершение лета, "маленькой жизни", как мы привыкли говорить, у всех порождает свои мысли и ассоциации. Есть, конечно, и те, кто считает, что начинается "не-жизнь". Но мы еще раз призываем не клеить ярлыки в связи с различными датами и убедиться, что неделя вполне благоприятная, очень даже подходящая для преодоления важных рубежей.
Время с понедельника и до Новолуния 30 августа смело можно посвящать делам романтическим. Неплохим будет период и для деловых людей. Поскольку большая часть недели проходит все-таки при убывающей Луне, от активности и новаторства пока надо воздержаться. Но дела будут идти хорошо, особенно у дружных команд. Новолуние в этот раз имеет явно положительную "окраску", в этот день многих посетят удачные идеи при планировании будущего. Можно готовить почву для новых проектов.
В первой половине недели могут появиться какие-то новости, которые покажутся очень значительными, тянущими чуть ли не на сенсацию, а потом выяснится, что волна была поднята на пустом месте. Ближе к завершению неделя будет принимать все более деловой и слегка, может быть, "суховатый" характер, но, на наш взгляд, это весьма подходящее настроение для перехода от лета к осени.

ОВЕН

Овнам следует аккуратнее относиться ко всякого рода новостям, которыми очень хочется поделиться. Сто раз проверьте информацию, а потом забудьте ее, так будет лучше всего. Почаще спрашивайте — особенно удачными будут советы или помощь от старших родственников. В личной жизни вам также очень поможет желание поинтересоваться мнением своего партнера.

ТЕЛЕЦ

Тельцы на этой неделе неоправданно беспечны. Особенно это касается представителей знака, которые находятся в отпуске. Не ходите дикими тропами и не участвуйте в рискованных аттракционах. Тельцам, которые находятся в родных стенах, стоит свести к минимуму ситуации, где они могут получить травму или отравление.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы окружат себя приятными людьми и сами постараются расположить к себе. Кстати, это позволит им не только провести время в дружественной обстановке, но и выведать полезную деловую информацию. Близнецам, имеющим детей-школьников, придется пережить не очень приятные минуты, но подумайте хорошенько: возможно, ваш не слишком ответственный отпрыск периодически берет пример лично с вас.

РАК

Раки на этой неделе будут испытывать к своей персоне повышенное внимание, которое их может слегка напугать. На самом деле у них отличная неделя, где есть шанс подвинуться по карьерной лестнице и начать новый роман. Но из-за мнительности Раки, как всегда, чем-то не воспользуются. По крайней мере, Раки могут успешно переделать все то, где они действуют без постороннего влияния.

ЛЕВ

Львы, в самом начале недели смиритесь с тем, что вы не будете играть главные роли в сценариях, по которым развивается ваша личная и деловая жизнь. Если вы сумеете справиться со своей гордыней, то вполне можете стать королем или королевой эпизода. Спокойно передоверяйте ответственность другим, чтобы в нужный момент гордо выйти из тени.

ДЕВА

Девы на этой неделе почувствуют себя лучше, чем раньше, но пока их активность распространится в основном на дела семейные или личные. Вы хорошо проявите себя там, где вам все знакомо и где вам готовы угодить. Девам-руководителям будет проще, чем Девам-подчиненным.

ВЕСЫ

Весам звезды по-прежнему "прописывают" спокойную жизнь. Неделя очень хороша для того, чтобы почитать, поразмышлять, можно даже о смысле жизни или о том, что мы обычно называем "тайными знаниями". Вас будут волновать философские вопросы, вы с удовольствием поговорите об этом с друзьями и близкими.

СКОРПИОН

Скорпионы, неделя удачная, но лучше избегать громких заявлений, чересчур активного отдыха. Все это расшатает ваши эмоции, и вы непременно разгневаете Фортуну. А ведь она на вашей стороне. Вы пользуетесь авторитетом, какие-то ваши успехи будут оценены публично. Это может быть профессиональная награда или тост за вас на семейном празднике, и еще не известно, что дороже.

СТРЕЛЕЦ

У Стрельцов могут возникнуть ситуации, когда вслед за успехом придет чувство, что его необязательно было добиваться. Возможно, что человек, с которым вы мечтали познакомиться любой ценой, на поверку окажется дураком, а пока вы будете убиваться над проектом, босс объявит, что появились новые вводные. Старайтесь провести неделю без героического преодоления препятствий по личной инициативе.

КОЗЕРОГ

На этой неделе Козероги смогут наладить комфортные для себя отношения со всеми, кто старше, опытнее или занимает более высокую должность. Поэтому неделя у них обещает быть очень удачной: родители помогут в семейных заботах, начальство не станет придираться. Возможно, с детьми будет не так комфортно, но если ваши дети — тоже Козероги, они постараются не портить вам настроение.

ВОДОЛЕЙ

На этой неделе на горизонте Водолеев может замаячить нечто неприятное или недорешенное из прошлого. Это совершенно необязательно бывшая пассия. Возможно, вы кому-то что-то пообещали и не выполнили или не отдали долг. Вам придется вернуться к этой проблеме и посвятить ей достаточно много времени, чтобы устранить ее до конца.

РЫБЫ

Рыбы встречают осень с переменчивым настроением. С одной стороны, они рады приливу сил и эмоций, чувствуют, что способны на многое. С другой — им жаль беззаботного лета. В таких противоречиях и пройдет вся неделя: от приступов трудового энтузиазма до меланхолического лежания на диване. Можете, конечно, и полежать, но вместо пустых сожалений лучше заняться четким планированием того, что вам надо сделать на работе и дома.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia