Восемь машин разбил кран в центре Хабаровска – очевидец

Под удар габаритной техники иномарки попали сегодня в переулке Доступном (ФОТО, ВИДЕО)
Разбитая машина. Фото: Очевидец событий

Порядка восьми машин, со слов очевидцев, помял сегодня автокран в Центральном районе Хабаровска. Как утверждают свидетели произошедшего, ДТП, к счастью, обошлось без человеческих жертв, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По словам очевидцев событий, сегодня днем автокран "Ульяновец" помял порядка 6-8 машин в переулке Доступном в Центральном районе города. Основной удар пришелся на автомобиль Nissan Tiida.

— То ли водитель забыл поставить кран на стояночный тормоз, то ли его сорвало, но в момент движения габаритного транспорта в кабине никого не было. В итоге спецтехника задним ходом собрала порядка восьми машин. Nissan Tiida вообще в хлам. Остальным досталось чуть меньше, — рассказала жительница Хабаровска, ставшая свидетелем произошедшего.

По словам очевидцев, теперь уже побитые иномарки стояли на парковке, в машинах никого не было, поэтому в этот раз серьезное происшествие обошлось, к счастью, без жертв.

Как сообщалось ранее, в октябре 2018 года асфальтовый каток упал с самопогрузчика на припаркованные автомобили в центре Хабаровска. Инцидент с участием тяжеловесного транспорта очевидцы зафиксировали на улице Волочаевской, у Центрального банка РФ. По словам свидетелей произошедшего, при разгрузке кран-манипулятор не выдержала веса укатывающей асфальт машины и завалился на бок. Каток при этом рухнул на припаркованные рядом с "воровайкой" автомобили. Одна из иномарок получила значительные повреждения, второй "повезло" чуть больше.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Каток рухнул на припаркованный автомобиль в центре Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia