Почта России в Хабаровском крае доставляет рыбные консервы по социальной цене

Проект ориентирован в первую очередь на жителей сельской местности и пожилых людей
Подписание договора. Фото: ФГУП "Почта России"

Продукция ведущего российского производителя рыбных консервов – группы компаний "Доброфлот" – стала доступна для заказа в почтовых отделениях и доставки на дом. Социальный проект стартовал в Хабаровске и Хабаровском районе, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФГУП "Почта России".

"Почта России управляет уникальной национальной сетью розничной торговли, логистики и доставки на дом. Своим предложением востребованных продуктов питания по социальным ценам мы делаем серьезную заявку на участие в обеспечении рыбопродукцией жителей Дальнего Востока – значительной территории страны, где преобладает привозное продовольственное обеспечение. Такие условия наряду с нашим накопленным опытом создают возможности для развития логистических услуг Почты России, включая услуги фулфилмента", – рассказал директор макрорегиона Дальний Восток Почты России Максим Костин.

Важным фактором выбора продукции стало доверие потребителей. В ассортименте хорошо известные своим качеством консервы из сайры, сельди, скумбрии, натуральные и с добавлением масла. Стоимость консервированной сайры весом 245 грамм составляет 80 рублей, сельди – 45 рублей, скумбрии – 56 рублей.

Социальный проект ориентирован в первую очередь на жителей сельской местности и пожилых людей, которые получают почтовое обслуживание на дому. Почтальоны собирают заявки от жителей края и доставляют заказанные продукты. Рыбопродукция оплачивается в момент заказа, в подтверждении оплаты выдается кассовый чек. Дата и место получения заказа оговариваются и указываются в индивидуальном бланке заказа.

Контроль розничной цены в сети Почты России осуществляется непосредственно производителем. Помимо предоставления лучшей цены, группа компаний "Доброфлот" обеспечивает поддержку продаж и запускает изготовление фирменных сумок-рюкзаков для почтальонов.

Отметим, в России дальневосточная рыбная продукция традиционно пользуется большим спросом. Совместный проект Почты России и группы компаний "Доброфлот" будет расширяться, в сентябре к нему присоединятся почтовые отделения Приморского края, а затем и других дальневосточных регионов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia