Соцсети отправили главу Советско-Гаванского района в отставку

Но в администрации района информацию о досрочной отставке не подтвердили
Кадры. Фото: ИА AmurMedia

В отставку досрочно отправили соцсети главу Советско-Гаванского района Хабаровского края. Однако сегодня ни сам Юрий Бухряков, ни в администрации района информацию не подтвердили, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Вчера вечером появилась информация о том, что глава администрации Советско-Гаванского района Юрий Бухряков написал заявление о досрочном прекращении полномочий.

О причине добровольной отставки мессенджеры умалчивают, ничего не разъясняют и в администрации района. В приемной главы сообщили, что "первый раз слышат об отставке" и что "на аппаратном утром глава об этом не сообщал".

— Я тоже, как и вы, об этом узнал из соцсетей и комментировать не стану, — отрезал первый заместитель главы Анатолий Магдий.

Однако в ближайшем окружении главы обращают внимание на отсутствие письменного заявления и туманно намекают на то, что Юрий Бухряков находится на перепутье: уходить в отставку или нет.

Между тем источник в правительстве края утверждает, что о таком намерении глава Советско-Гаванского района действительно заявлял и более того — он делает это уже не раз.

— Это способ давления на правительство края, чтобы решить некоторые запутанные финансовые проблемы, возникшие перед главой администрации в связи с оплатой счетов за топливо, — уверен осведомленный источник в правительстве края.

К сожалению, сам Юрий Бухряков не стал ни подтверждать, ни опровергать ни эту информацию, ни информацию об отставке, отказавшись от каких-либо объяснений.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia