Полиция проверяет информацию о стрельбе на детской площадке в Хабаровске

Судебная медицинская экспертиза установит причину ранения несовершеннолетней девочки
Ребенок. Фото: pixabay.com

В Хабаровске назначена проверка по факту получения несовершеннолетней телесных повреждений. Приехавшие на вызов медики оказали необходимую помощь, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску поступила информация, что 12-летний подросток получил телесные повреждения на детской площадке.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции установили, что потерпевшая играла с другими детьми во дворе дома на улице Тихоокеанской. По словам очевидцев, детям сделал замечание мужчина, посчитывавший их игру слишком шумной.

Во время продолженной игры одна из ее участниц почувствовала жжение между лопаток. Осмотрев это место, дети заметили рану. Приехавшие на вызов медики оказали необходимую помощь. Госпитализация не потребовалась.

Сотрудниками ОП №8 УМВД России по г. Хабаровску проводится проверка, в рамках которой назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, в ряде СМИ и сети Интернет размещена недостоверная информация о получении ребенком травмы в следствие ранения, причиненного пневматическим оружием. Данная информация также проверяется.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia