Силовики работали сегодня в администрации Хабаровского района – очевидцы

В ходе операции были якобы изъяты какие-то документы, утверждает источник
Рация. Фото: Мария Оленникова

Силовики работали сегодня в администрации Хабаровского муниципального района, утверждают очевидцы событий. С их слов, здание закрыли, представители правоохранительных органов изъяли документы, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщили информационному агентству свидетели происходящего, органы правопорядка были замечены сегодня в администрации Хабаровского муниципального района. По данным информированного источника, здание закрыли, были изъяты документы.

Вместе с тем, как заявили в приемной якобы оцепленного объекта, администрация работает в штатном режиме. Добавив при этом, что по данной ситуации никакой информации они не дают.

Получить оперативный комментарий в краевом УМВД, к сожалению, также пока не удалось. Информагентство будет следить за развитием событий.

Как сообщалось ранее, уголовное дело по признакам злоупотребления должностными полномочиями возбудили в отношении 32-летнего бывшего главы село Некрасовка Хабаровского муниципального района и 31-летнего главного специалиста указанного сельского поселения. По версии следствия, в 2017 году подозреваемые, используя служебные полномочия, незаконно предоставили в собственность гражданину земельный участок (160, 5 тысяч квадратных метров) по заниженной стоимости, тем самым причинив ущерб Хабаровскому муниципальному району на сумму более 48 млн рублей. Необходимо отметить, что собственником данного земельного участка стал родственник одного из подозреваемых (главного специалиста администрации).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Возобновились обыски в правительстве Хабаровского края

Экс-глава с. Некрасовки Хабаровского края попал под ещё одно уголовное дело

Экс-глава Некрасовки задержан после скандала с вырубкой леса — СМИ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia