Футболисты "СКА-Хабаровск" одержали первую победу в сезоне

Армейцы на выезде встречались с песчанокопской "Чайкой"
Момент Игры. Фото: Сайт ФК "СКА-Хабаровск"

В среду, 24 июля 2019 года футбольный клуб "СКА-Хабаровск" в рамках игр 4-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2019-2020 гг. на выезде встречался с ФК "Чайка" (Песчанокопское), сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ФК "СКА-Хабаровск".

Матч закончился победой армейцев со счётом 2:0. Победу клубу принес Адлан Кацаев, забив гол на 8-й, а затем на 10-й минутах.

Главный тренер ФК "СКА-Хабаровск" Алексей Поддубский:

— Мы старались первыми забить гол. Для нас это первая победа, очень важная. Сегодня такой игры в пас не получилось, но я ребятам благодарен за то, что они выполнили установку, победили. Ещё раз повторю: очень важные три очка для нас. Мы поменяли схему, играли сегодня в четыре центральных защитника. Смотрели все три игры "Чайки" в ФНЛ, разбирали их, знали сильные и слабые стороны соперника. Сработало.

Главный тренер ФК "Чайка" Дмитрий Воецкий:

— Трудно оценивать по горячим следам. Но в первые 15 минут мы действительно смотрелись неважно. Наверное, все сказалось – и усталость, и нервозность. Планировали, что после первой победы в ФНЛ ребята, наоборот, будут на подъеме. Но первые минуты показали, что все пошло не так. Где-то не хватило мастерства, чтобы реализовать моменты. Где-то – фарта. Будем работать над завершающей стадией, атакующей игрой в целом. Но пока только вот так. Наша задача после такого старта была забить гол, навязать борьбу.

Все вместе сказывается: переход в новую лигу, желание ребят показать себя, чрезмерное желание, холодной головы не хватает. В ФНЛ очень жесткая игра, другой уровень сопротивления. Пока к этому нужно привыкать.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia