Третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка состоялся в Хабаровске

Образовательный проект, запущенный в 2015 году, уже охватил более 250 молодых специалистов на Дальнем Востоке
Третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка состоялся в Хабаровске. Фото: пресс-служба Сбербанка

87 студентов из Хабаровска и Владивостока успешно завершили обучение в Бизнес-школе Сбербанка. Образовательный проект, запущенный в 2015 году, уже охватил более 250 молодых специалистов. Студенты обучаются не только основам банковского бизнеса, но и проектной деятельности. Особый фокус в ходе обучения направлен на развитие навыков soft skills: лидерства, креативности, умения работать в команде, стратегического мышления, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Сбербанка.

Наряду с лекциями студенты участвуют в бизнес-играх и управленческих поединках, встречах с успешными руководителями банка, разрабатывают собственные проекты. Занятия ведут сертифицированные бизнес-тренеры Центра обучения Сбербанка.

В Хабаровске в Бизнес-школу были зачислены студенты четырех вузов: Тихоокеанского государственного университета, Хабаровского университета экономики и права, Дальневосточного института управления РАНХиГС и Дальневосточного государственного университета путей сообщения.

В Приморье были сформированы две группы на базе двух учебных заведений: Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и Дальневосточного федерального университета.

Третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка состоялся во Владивостоке

Третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка состоялся во Владивостоке. Фото: пресс-служба Сбербанка

"Мир стремительно меняется, одни профессии исчезают, другие появляются. Сегодня уже невозможно научиться делу так, чтобы потом не переучиваться и не приобретать новые компетенции. Наш образовательный проект позволяет студентам получить навыки и инструменты, которые помогут стать востребованными в современном мире бизнеса, построить успешную карьеру", — подчеркнула директор Центра развития талантов Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Александра Погосян.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia