Крупнейший международный форум горнодобытчиков пройдет в Хабаровске

"МАЙНЕКС Дальний Восток" соберет в краевой столице 150 российских и иностранных компаний
"МАЙНЕКС Дальний Восток". Фото: Скриншот

Перспективы развития геологоразведки и горнодобывающей промышленности обсудят в Хабаровске делегаты международного форума "МАЙНЕКС Дальний Восток", который пройдет в краевой столице 25-26 июля. Мероприятие организовано при поддержке губернаторов Хабаровского края, Магаданской области и Чукотского автономного округа. Уже сейчас свое участие в этой крупнейшей дискуссионной площадке подтвердили представители 150 компаний, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

— Из дальневосточных регионов к нам приедут горняки Магадана, ЕАО, Чукотки, Республики Саха (Якутия). Заявились эксперты из Китайской Народной Республики, Монголии и США. Всего мы ожидаем около 300 делегатов. По программе у нас запланировано 40 докладов, — сообщили в АНО "Агентство инвестиций и развития Хабаровского края".

Для гостей проведут две дискуссионных панели, семинары, а также мастер-классы. Делегаты форума смогут ознакомиться с материалами инвестиционной и технологической выставок. Для них презентуют геологоразведочные проекты с представлением материала кернов и штуфных проб, отобранных на различных объектах. Также участникам предложат посетить предприятия, работающие в Амурской области, ЕАО и Хабаровском крае, где они смогут ознакомиться с особенностями разработки дальневосточных месторождений. Туры можно будет совершить до основной сессии с 22 по 24 и с 27 по 30 июля.

Конференция "МАЙНЕКС Дальний Восток" является некоммерческим общественным профессиональным мероприятием в сфере горнодобычи и геологоразведки. Она проводится по эгиде международного профессионального форума "МАЙНЕКС". Основные площадки "МАЙНЕКСа" проходят Москве, Лондоне и других точках мира, что позволяет постоянно расширять круг его участников.

Более подробная информация о мероприятиях форума "МАЙНЕКС Дальний Восток" доступна на сайте www.minexfareast.com/2019/.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia