"Террористов" ловили сегодня в одном из дворов Хабаровска

Работу спецслужбы очевидцы сняли на улице Воровского в краевом центре (ВИДЕО)
Скриншот видео с места событий. Фото: Очевидцы происшествия

Работа одной из спецслужб попала сегодня в объектив видеокамеры очевидцев в Железнодорожном районе Хабаровска. Кого именно и за что задержали – неизвестно. Однако местные жители уверены: специалисты своего дела выслеживали террористов, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Спецподразделение в действии наблюдали сегодня днем горожане в Железнодорожном районе Хабаровска. Люди в форме и приметный автомобиль привлекли внимание местных жителей во дворе одного из домов на улице Воровского. Как часто бывает в подобных случаях, очевидцы событий тут же начали снимать происходящее на камеру.

— Террористов, наверное, ловят. ОМОН работает. Их форма, — прокомментировали видео за кадром местные жительницы.

Как следует из ролика, так называемые "террористы" сдались стражам порядка без особого сопротивления и кровопролития. Кого на самом деле и по какому поводу задержал отряд, установить не удалось. Однако, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровску, никаких сообщений о спецоперации в этом районе города в дежурную часть полиции сегодня не поступало.

Напомним, сеть "Самбери" терзают в настоящее время в Хабаровске телефонные террористы. История распространения "минирования" напоминает ход эпидемии: сначала жертвами становятся выборочно один-два гипермаркета, через пару дней сеть в Хабаровске, в крае, а затем уже по всему Дальнему Востоку. С каждым разом сообщений от злоумышленников поступает все больше, а личности преступников остаются по-прежнему неизвестными. При этом за информацию о "минировании" "Самбери" обещают вознаграждение в пять миллионов рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вознаграждение в пять миллионов рублей обещают за информацию о "минировании" "Самбери"

За шутников, "минирующих" магазины "Самбери" в Хабаровске, взялись оперативники

Магазины Самбери эвакуированы по всему Дальнему Востоку

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia