Любовь начинается с Tinder. Всего за 499 рублей

Мегафон даст абонентам сниженную стоимость премиум-аккаунта в приложении с возможностью оплаты с мобильного счета и безлимитный доступ
Знакомства. Фото: Сайт www.penza-press.ru

Всероссийский оператор цифровых возможностей МегаФон объявляет о партнерстве с одним из крупнейших международных сервисов онлайн-знакомств Tinder (18+). Благодаря партнерству, клиенты МегаФона получают эксклюзивные условия на премиальные функции приложения, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного филиала ПАО "МегаФон".

Новое партнерство позволит клиентам МегаФона воспользоваться уникальным предложением при поиске новых друзей и знакомств – подпиской на Tinder Gold за 499 рублей в месяц. Среди преимуществ Tinder Gold — премиального статуса сервиса:

— бесплатный Boost и возможность для пользователя на полчаса войти в ТОП-показов,

— неограниченное число лайков и пять "суперлайков" в день,

— возможность отслеживать судьбу своих лайков,

— доступ к ленте топ-профилей,

— возможности искать пары по всему миру

— персональные настройки приватности и отсутствие рекламы.

Клиенты МегаФона смогут использовать Tinder даже при отрицательном балансе и безлимитный трафик независимо от тарифного плана. По данным Tinder, в неделю с помощью приложения организуется до 1,5 миллиона встреч.

"МегаФон продолжает расширять цифровую экосистему для своих абонентов и создает новые партнерства и сервисы. Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку. В сервисе уже 500 000 пользователей по всей России и есть активная аудитория абонентов МегаФона, которые будут на особом положении именно благодаря нашему сотрудничеству с Tinder", — отмечает руководитель по медиасервисам МегаФона Максим Зимин.

Получить доступ к Tinder Gold и завести новые интересные знакомства крайне просто – подключите услугу от МегаФона на сайте tinder.megafon.ru.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia