МинЖКХ Хабаровского края приглашает в общественный совет инициативных граждан

Кандидатуры могут выдвигать компании, занятые в сфере ЖКХ, а также крупные общественные объединения
Рукопожатие. Фото: pixabay.com

Министерство ЖКХ края продолжает формировать новый состав общественного совета. В него приглашают инициативных жителей края, занимающихся решением вопросов жилищно-коммунальной сферы.
Как уточнили в ведомстве, кандидатуры в совет могут выдвигать организации, работающие на рынке коммунальных услуг, а также крупные общественные объединения. Главное условие – претендент должен иметь практические знания и навыки в области ЖКХ. В ходе своей деятельности совету предстоит рассматривать наиболее актуальные вопросы и решать наболевшие проблемы, что потребует от его членов высокого уровня квалификации.
— Предложения по участникам вправе подавать некоммерческие организации, различные советы при губернаторе и правительстве края, Общественная палата Хабаровского края, само министерство ЖКХ, а также объединения инициативных граждан. Претендент должен удовлетворять условиям, определенным частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации". Каждую из кандидатур будет рассматривать специальная рабочая группа, которая уполномочена утвердить гражданина в качестве члена совета на двухлетний срок, — сообщили в министерстве ЖКХ.
Заявки на участие в совете принимаются до 21 июля. Обращения необходимо направлять по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 71, кабинет 303, либо на адреса электронной почты: m.s.morozova@adm.khv.ru, a.p.cho@adm.khv.ru. Телефон для справок: (4212) 31-32-98.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia