Полуразрушенный мост может отрезать от большой земли полсотни посёлков Хабаровского края

Перезжать через речку Быстрая на дороге Селихино-Николаевск стало опасно
Мост через реку Быстрая. Фото: Очевидец

Опасный мост появился на "дороге жизни" для Николаевского, Ульчского и части Комсомольского районов Хабаровского края . На участке между посёлками Селихино и Ягодный в Комсомольском районе в сооружении над Быстрой рекой появились такие дыры, в которые можно провалиться. Об этом в редакцию ИА AmurMedia сообщил водитель, проезжающий по мосту.

На самом деле, через реку Быстрая автомобили снабжают товарами и продовольствием жителей того же посёлка Ягодный Комсомольского района, всего Ульчского и Николаевского районов. Речку не объедешь, другой дороги просто нет. Настил на мосту развалился, на поперечных балках видны трещины. Пройдёт одна-другая фура, и беды не миновать.

Как сообщил корреспонденту агентства исполняющий обязанности начальника отдела промышленности, транспорта, связи и потребительского рынка администрации Комсомольского района, за этот мост отвечает КГКУ "Хабаровскуправтодор". А потому администрация района не уполномочена сообщать жителям края о том, будет ли отремонтирован этот мост, и как скоро.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia