Дольщики в Хабаровском крае: Ветеран войны умерла, так и не дождавшись своей квартиры!

К Путину обратились обманутые в своих надеждах горожане, так и не вселившиеся в ЖК "Кленовый квартал" в Хабаровском районе
Дольщица ЖК "Кленовый квартал". Фото: скриншот видео дольщиков "Кленового квартала"

Дольщики ЖК "Кленовый квартал" в Хабаровском районе, так и не получившие квартир, обратились за помощью к президенту РФ. Своего жилья они ждут с 2013 года, бабушка, ветеран Великой Отечественной войны так и не дождалась, рассказали в видеосюжете обманутые жители, сообщает корр. ИА AmurMedia.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Разрешите задать наш вопрос. Мы являемся жителями квартала "Кленовый", в 2013 году мы вступили в участие в долевое строительство. Сейчас на дворе 2019 год, и до сих пор мы не можем получить наши квартиры. Мы являлись обманутыми дольщиками, но Стройнадзор ввел ввод в эксплуатацию нашего дома, и поэтому нас тут же немедленно вычеркнули из реестра обманутых дольщиков — якобы мы получили наши квартиры. Но на словах. Как вы видите, мы до сих пор не можем этого сделать. Можно у вас попросить содействия нашим семьям, чтобы мы получили все-таки наши квартиры. Многие из нас являются бюджетниками, ипотеку тоже никто у нас отменял. И, что самое страшное, в нашем доме квартиру должна была получить ветеран Великой Отечественной войны, бабушка, она умерла. То есть она не дождалась своей квартиры. Но мы надеемся, что мы получим. Может быть, с вашей помощью".

Стоит отметить, что ранее серьезные претензии к застройщику ООО "Томари-Оро" высказывали не только дольщики, но и энергетики, зафиксировавшие неучтенное использование электроэнергии.

Копию видео дольщики направили на горячую линию президента РФ. Напомним, 20 июня состоится прямой разговор Владимира Путина с гражданами страны.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia