Тело мужчины нашли под окнами противотуберкулезного диспансера в Хабаровске

Горожанин упал с пятого этажа в минувшую субботу вечером
Окно. Фото: pixabay.com

Тело молодого мужчины нашли накануне под окнами противотуберкулезного диспансера на улице Карла Маркса в Железнодорожном районе Хабаровска. Как стало известно, мужчина упал с пятого этажа. В настоящее время в связи с инцидентом проводится проверка, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе краевого Следкома.

Тело мужчины рядом с одним из лечебных корпусов КГКУЗ "Противотуберкулезный диспансер" в Хабаровске обнаружили в минувшую субботу, 15 июня, в вечернее время суток. По предварительной информации, горожанин 1984 года рождения упал из окна пятого этажа. Теперь в происшествии предстоит разобраться правоохранителям.

— В настоящее время мы проводим процессуальную проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировала инцидент заместитель старшего помощника руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Галина Трофимова.

Как сообщалось ранее, пятилетний малыш погиб 2 июня текущего года, выпав из окна пятого этажа на улице Синельникова в Центральном районе Хабаровска. К сожалению, прибывшим на место трагедии медикам оставалось только констатировать смерть ребенка. По данному факту следователи также проводили проверку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Проверку проводят по факту падения ребенка с пятого этажа в Хабаровске

Двухлетний малыш выпал из окна квартиры на 9 этаже в Комсомольске-на-Амуре

Житель Астаны поймал на лету ребенка, падающего с 10-го этажа

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia