Сергей Фургал вручил ключи от автомобиля победителям фестиваля "Азарт. Здоровье. Отдых"

В этом году главный приз получила хабаровская семья Стеценко
Сергей Фургал наградил победителей фестиваля "Азарт. Здоровье. Отдых". Фото: Руслан Торубаров, пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

В Хабаровске завершились финальные соревнования физкультурно-спортивного фестиваля "Азарт. Здоровье. Отдых". В нем приняли участие любительские команды профсоюзов края, а также сборные ведущих предприятий региона. За медали и призы боролись свыше 1600 человек, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Традиционно самой интересной и интригующей частью фестиваля стали соревнования семей. В этой номинации выступили 24 команды. Главный приз — автомобиль Нива – завоевала семья Стеценко из Хабаровска. Ключи от машины вместе с главой региона им передал капитан команды "СКА-Нефтяник", многократный чемпион России и мира Василий Грановский

— Замечательно, что спортивный праздник проходил в канун Дня России. Есть ощущение, что энергия патриотизма придала особый драйв и нашим стартам. Сегодня мы уверенно можем сказать, что традиция проведения в крае фестиваля "Азарт. Здоровье. Отдых" укрепилась и получает все большую поддержку. Всем участникам, организаторам и болельщикам от души желаю неугасающего спортивного азарта. Пусть жители края радуют нас новыми спортивными достижениями, а в нашем регионе вырастают будущие чемпионы! — отметил Сергей Фургал.

Напомним, что фестиваль "Азарт. Здоровье. Отдых" за 26 лет своего существования стал одним из крупнейших физкультурных мероприятий в регионе. В этом году он прошел в рамках нацпроекта "Демография". Его участники соревновались по 11 видам спорта. Все желающие на фестивале также смогли сдать нормативы комплекса "Готов к труду и обороне".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia