Серьёзное и странное ДТП произошло на новой дороге к ТОСЭР в Комсомольске-на-Амуре

Для ликвидации последствий дорожной аварии привлекли спасателей
ДТП. Фото: Сайт ДВРПСО МЧС России

Оперативному дежурному Хабаровского ПСП филиала ДВРПСО МЧС России поступила информация о том, что на новой трассе ТОСЭР в г. Комсомольске случилось серьёзное и странное ДТП, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ДВРПСО МЧС России.

По прибытию на место вызова, спасатели выяснили, что столкнулись два автомобиля микрогрузовик "Киа" и "Сузуки", которые двигались в попутном направлении со стороны Комшоссе "Паруса". Грузовичок затормозил перед песчаной насыпью, которая перегораживает дорогу. В этом месте машины или разворачиваются, или аккуратно переезжают насыпь. Для обоих манёвров скорость надо снизить, но двигавшийся сзади "Сузуки" этого не сделал. Он с такой силой влетел в ехавший впереди грузовичок, что тот развернуло на 180 градусов. После удара "Сузуки" врезался в отбойник и опрокинулся на насыпь, где и затих.

Водитель джипа получил серьёзные травмы, потребовалась помощь спасателей ДВРПСО. Специалисты МЧС произвели фиксацию автомобиля, отключили аккумуляторную батарею, помогли выбраться пострадавшему и передали его врачам скорой помощи. Водитель микрогрузовика не пострадал. Его машина получила минимальные повреждения, которые можно описать фразой "ведро помялось".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia