Хабаровские энергетики - лучшие в охране труда

В конкурсе приняли участие 51 предприятие различных форм собственности
Диплом. Фото: Пресс-служба филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети"

Энергетики структурного подразделения Северные электрические сети (АО "ДРСК", Хабаровский филиал) заняли первое место в ежегодном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций производственной сферы города Комсомольск на Амуре, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".

Конкурс был организован в целях снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда в организациях. В этом году в нем приняли участие 51 предприятие различных форм собственности. Победитель был определен на основе анализа показателей состояния условий и охраны труда, а также материалов, предоставленных конкурсантами.

Основными критериями для отбора победителей являлся коэффициент частоты производственного травматизма, показатель профессиональной заболеваемости, наличие службы охраны труда, наличие спецодежды и санитарно-бытовых помещений.

Награждение победителей состоялось в рамках заседания межведомственной комиссии по охране труда, на котором представитель Северных электрических сетей выступил с докладом о положительном опыте организации систем управления охраной труда в АО ДРСК.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia