Проверку проводят по факту падения ребенка с пятого этажа в Хабаровске

Трагедия с дошкольником произошла накануне в жилом доме на улице Синельникова (18+)
Жилой дом. Фото: pixabay.com

Малолетний ребенок погиб накануне, выпав из окна пятого этажа на улице Синельникова в Центральном районе Хабаровска. В настоящее время по этому факту следователи проводят проверку, сообщили корр. ИА AmurMedia в Следственном управлении СКР по Хабаровскому краю.

Страшная трагедия произошла в жилом доме на улице Синельникова в Центральном районе Хабаровска в минувшее воскресенье, 2 июня, ориентировочно в восьмом часу вечера. Здесь с пятого этажа выпал пятилетний мальчик. К сожалению, прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть ребенка.

— В настоящее время проводится процессуальная проверка. Сведения о неблагополучии этой семьи к нам не поступали. Рассматривается вероятность всех случаев, в том числе несчастного, — прокомментировала происшествие заместитель старшего помощника руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Галина Трофимова.

Как сообщалось ранее, трое малолетних детей и их бабушка погибли во время пожара в минувшее воскресенье, 2 июня, в садоводческом товариществе в селе Смирновка Хабаровского района. По факту смерти несовершеннолетних следователи возбудили уголовное дело.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Возбудили уголовное дело по факту смерти трех детей и женщины в Хабаровском крае

Женщина и трое детей погибли при пожаре в Хабаровском районе

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia