Приметы лета: ТОП хабаровских кафе с верандами и террасами

Корреспондент ИА AmurMedia предлагает несколько мест для посиделок с друзьями и семьей (ФОТО)
Кафе - бургерная "Хлебомясъ". Фото: ИА AmurMedia

Настоящий июньский зной в Хабаровск пока не приходит, но предприниматели краевой столицы активно готовятся к летнему сезону и открывают террасы и веранды для посетителей своих заведений. Корреспондент ИА AmurMedia посмотрел, где можно посидеть в краевой столице в компании друзей, семьи или сходить на романтическое свидание, и составил свой ТОП-5 веранд в центре города.

Итальянский ресторан-пиццерия "Vdrova"

1 / 2

Италия здесь везде: на столе — настоящая пицца, интерьер — в итальянском стиле и народные сказки даже в туалетной комнате. Терраса подойдет для любителей шумных кафе, в которых нужно включаться в тематическую игру. Это место для тех, кто любит посидеть за столиком, наблюдая за прохожими и представить себя в Венеции.

Кафе "Вкус и Цвет"

Кафе "Вкус и Цвет"

Кафе "Вкус и Цвет". Фото: ИА AmurMedia

Кавказская кухня, винная карта и живая музыка — что же может лучше олицетворять великий и могучий Кавка! Радушия и уюта тут хватает всем, а горы дорисует воображение.

Ресторан семейного счастья "Патч"

Модное место для веселого времяпровождения с семьей и любителей настоящей русской кухни. А для "жаворонков" всегда готов ранний завтрак. Кстати, попробовать фирменный бизнес–ланч тут тоже можно.

Кафе "Terrassa"

1 / 2

Веранда этого кафе — с плетеной мебелью, ровно расставленной по всему периметру. Заведение предлагает своим гостям поздние завтраки, обеды и ужины из русской и европейской кухни. Также есть постное меню и Wi-Fi. Местечко подойдет для романтических свиданий и деловых встреч. А можно и расслабиться в одиночестве за чашкой кофе.

Кафе "Сoffee Republic"

Кафе, где подают правильный кофе, домашние десерты, хорошее вино и сытные завтраки. Здесь все создано для общения — в кофейне проводят деловые переговоры или просто заходят перекусить. Забежать во время прогулки и взять с собой напиток будет прекрасной идеей.

Кафе-бургерная "Хлебомясъ"

Кафе — бургерная "Хлебомясъ"

Кафе — бургерная "Хлебомясъ". Фото: ИА AmurMedia

Еще одно необычное Хабаровска, где официанты в костюмах фермеров весело обслуживают посетителей, а по субботам проводят розыгрыши вкусный и полезных призов от похожих кафе города. Тут вы найдете сытные бургеры, стейки,салаты и вкусные напитки.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia