На ночь глядя: война Трампа с Huawei, полет на Марс, «слишком красива для работы»

Редакция ИА AmurMedia собрала самые интересные и яркие события в вечернем обзоре
На ночь глядя. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Трамп воюет с китайской Huawei; Зеленский поругался на инаугурации; полеты человека на Марс скоро начнутся; Бермуды лишили тайны; российский пограничник не смог отвертеться от наказания за попытку продать гостайну ЦРУ. Об этом и других говостях читайте в обзоре ИА AmurMedia.

Трамп объявил войну китайской Huawei

Google прекращает сотрудничество с китайским производителем смартфонов Huawei после указа президента США Дональда Трампа о запрете на использование оборудования этой компании.

Ляшко вступил в словесную перепалку с Зеленским на инаугурации

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко вступил в словесную перепалку с президентом Украины Владимиром Зеленским. Конфликт произошел в стенах Верховной рады, где проходила инаугурация избранного главы государства.

Человек на Марсе

По новым оценкам экспертов, пилотируемый полет на Марс может состояться не ранее 2039 года. Однако НАСА планирует отправить человека на Красную планету в 2033 году.

Слишком красивая для работы?

33-летняя Ирина Кова из Москвы закончила юридический факультет МГУ и переехала в Лондон, Англия. Казалось бы, все дороги перед девушкой открыты, но нет — проблемы подкрались с неожиданной стороны,

Трамп объявил войну китайской Huawei

Google прекращает сотрудничество с китайским производителем смартфонов Huawei после указа президента США Дональда Трампа о запрете на использование оборудования этой компании.

Раскрыта тайна Бермудского треугольника

Ученые Корнеллского университета в США определили ранее неизвестный механизм возникновения вулканов, который привел к появлению Бермудских островов.

Зеленский объявил о роспуске Рады

Президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады.

ФСБшник хотел продать секреты ЦРУ, но попался

Октябрьский суд Краснодара отказал в иске бывшему сотруднику пограничного управления УФСБ Денису Константинову, который жаловался на российские спецслужбы.

Вора в законе обвинили в вымогательстве денег у зеков

Вор в законе Реваз Кахмазов, известный в криминальных кругах как Резо Лоткинский, объявлен в международный розыск по обвинению в вымогательствах у осужденных в учреждениях ФСИН России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia