Будь то торт красный бархат с малиной или морковный с апельсином и карамелью — будьте уверены, к вашему заказу отнесутся с невероятной теплотой и любовью, ведь именно такой подход — основа философии хабаровской кондитерской "Пастила". Корица, ваниль или шафран? Корр. ИА AmurMedia удалось выяснить что заставляет десерты от мастера Ольги Власенко таять во рту и почему они такие фотогеничные.
— Любовь — наш секретный ингредиент. Что же еще? — делится основатель кондитерской.
Ольга — человек, готовый посвятить все свое время превращению в реальность ваших сладких фантазий.
— Это наш с мужем Александром совместный проект. А начинали как все — дома для своих, для друзей, для родственников. Когда начали звонить друзья друзей и просить что-то сделать на заказ, было принято решение искать помещение. Сейчас моя студия — мой второй дом, мое место силы. Дни и ночи напролет я там, — рассказывает Ольга.
Десерты "Пастилы" отличаются изобилием свежих ягод и фруктов в декоре, которые кондитер лично отбирает, уделяя внимание каждой ягодке. Зимой также можно заказать торт с ягодным оформлением, ведь когда как не зимой нам так хочется насладиться спелой клубникой или малиной?
— Вдохновение оно же в каждом дне, оно же рядом. Поэтому особо вдохновение для оформления декора не ищу, оно приходит само, — поделилась кондитер.
В "Пастиле" изготавливают и фото-торты. Фото-торт — отличная идея для подарка любимому человеку, хороший способ подарить сладкие на вкус воспоминания.
— Мы так же проводим акцию "Торт месяца". Идея возникла очень спонтанно. Мы сидели с мужем, обсуждали рабочие моменты, и он мне говорит: "Слушай, а давай сделаем торт месяца! Каждый месяц какой-нибудь новый торт будет со скидкой". Я говорю: "Давай!". Мы попробовали, и эта идея отлично зашла, очень любят ее наши заказчики, — рассказывает Ольга.
В дальнейшем руководство "Пастилы" планирует лишь расширять производство сладких изделий, вплоть до открытия собственной кофейни, для того чтобы каждый желающий смог без особого повода попробовать те самые десерты, приготовленные с любовью.
— В студии нам уже тесно, все-таки, мы будем двигаться в сторону развития, в сторону создания кофейни, потому что очень часто у нас спрашивают именно про наличие, а на данный момент мы работаем только под заказ, — объяснила основатель кондитерской.
Сейчас же заказать десерты, секретным ингредиентом которых является любовь, вы можете, связавшись с Ольгой в Instagram или WhatsApp.