Морпех-гвардеец с Чукотки: Раз Родина призвала, значит, надо
Читать
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
Читать
Губернатор поздравил жителей края с Днем российских студенческих отрядов
Читать
Эти 7 фраз говорила каждая мама в СССР, а вы вспомните их? — ТЕСТ
Читать
Лишь истинным знатокам советского кино под силу это испытание - ТЕСТ
Читать
Вы явно не знаете эти фишки из жизни СССР, если не осилите 9/9 — ТЕСТ
Читать
Гонка на собачьих упряжках завершилась в Хабаровском крае
17:30
На рынке сервисов бесконтактных чаевых усилилась конкуренция
17:09
Больше 2600 учеников в крае обучаются в классах пожарно-спасательного профиля
17:00
Хабаровский травмпункт на Волочаевской закрывается на ремонт
16:53
Хабаровские бизнес-контакты расширились на Африку и Океанию
16:40
Дмитрий Демешин объехал проблемные объекты Хабаровска
16:30
Смотр-конкурс среди кадетских групп прошел в детском саду Хабаровска
16:00
"Домклик": "Alfa Development" вошла в топ-40 застройщиков по сделкам с жильем
15:30
Корейский бизнес негласно готовится к возвращению на российский рынок
15:30
Морпех-гвардеец с Чукотки: Раз Родина призвала, значит, надо
15:00
В Якутии директор спорткомплекса потратил бюджетные деньги на поездку в Париж
14:30
Взломали окно и украли имущество из салона красоты в Хабаровске
14:30
На Wildberries появился подраздел с региональными товарами из Хабаровского края
14:00
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
13:45
Фальшивомонетчики снижают активность в Хабаровском крае
13:30

Всё дело в секретном ингредиенте – хабаровская кондитерская "Пастила"

Мастер десертного дела приоткрыла завесу тайны вкуса
Руководитель хабаровской кондитерской "Пастила" Ольга Из личного архива кондитерской "Пастила"
Руководитель хабаровской кондитерской "Пастила" Ольга
Фото: Из личного архива кондитерской "Пастила"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Будь то торт красный бархат с малиной или морковный с апельсином и карамелью — будьте уверены, к вашему заказу отнесутся с невероятной теплотой и любовью, ведь именно такой подход — основа философии хабаровской кондитерской "Пастила". Корица, ваниль или шафран? Корр. ИА AmurMedia удалось выяснить что заставляет десерты от мастера Ольги Власенко таять во рту и почему они такие фотогеничные.

— Любовь — наш секретный ингредиент. Что же еще? — делится основатель кондитерской.

Ольга — человек, готовый посвятить все свое время превращению в реальность ваших сладких фантазий.

— Это наш с мужем Александром совместный проект. А начинали как все — дома для своих, для друзей, для родственников. Когда начали звонить друзья друзей и просить что-то сделать на заказ, было принято решение искать помещение. Сейчас моя студия — мой второй дом, мое место силы. Дни и ночи напролет я там, — рассказывает Ольга.

1 / 5

Десерты "Пастилы" отличаются изобилием свежих ягод и фруктов в декоре, которые кондитер лично отбирает, уделяя внимание каждой ягодке. Зимой также можно заказать торт с ягодным оформлением, ведь когда как не зимой нам так хочется насладиться спелой клубникой или малиной?

— Вдохновение оно же в каждом дне, оно же рядом. Поэтому особо вдохновение для оформления декора не ищу, оно приходит само, — поделилась кондитер.

В "Пастиле" изготавливают и фото-торты. Фото-торт — отличная идея для подарка любимому человеку, хороший способ подарить сладкие на вкус воспоминания.

— Мы так же проводим акцию "Торт месяца". Идея возникла очень спонтанно. Мы сидели с мужем, обсуждали рабочие моменты, и он мне говорит: "Слушай, а давай сделаем торт месяца! Каждый месяц какой-нибудь новый торт будет со скидкой". Я говорю: "Давай!". Мы попробовали, и эта идея отлично зашла, очень любят ее наши заказчики, — рассказывает Ольга.

1 / 5

В дальнейшем руководство "Пастилы" планирует лишь расширять производство сладких изделий, вплоть до открытия собственной кофейни, для того чтобы каждый желающий смог без особого повода попробовать те самые десерты, приготовленные с любовью.

— В студии нам уже тесно, все-таки, мы будем двигаться в сторону развития, в сторону создания кофейни, потому что очень часто у нас спрашивают именно про наличие, а на данный момент мы работаем только под заказ, — объяснила основатель кондитерской.

Сейчас же заказать десерты, секретным ингредиентом которых является любовь, вы можете, связавшись с Ольгой в Instagram или WhatsApp.

131702
77
31