Любовный гороскоп на май: месяц привнесет немало сложностей в отношения мужчин и женщин

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Любовный гороскоп. Фото: pixabay.com

Не хочется разочаровывать влюбленных, но май, вроде бы созданный для свиданий и признаний, привнесет немало сложностей в отношения мужчин и женщин. На самом деле эти сложности переползут из конца апреля, когда мировая экономическая ситуация заставит людей тревожиться о таких серьезных вещах, как угроза потерять работу, снижение доходов, мрачные карьерные перспективы. Подобные настроения уводят всю романтику даже не на второй, а на десятый план. В такой момент в выигрыше окажутся пары, где чувства проверены временем. Взаимная поддержка, возможность поделиться тревогами и услышать слова ободрения приобретут колоссальное значение. Там же, где все строилось на внешних эффектах и красивых жестах, и особенно в отношениях, где присутствовал расчет, неизбежен крах. Пройдя тернии первой декады мая, все равно надо запастись терпением. До безоблачного горизонта еще далеко, все силы уходят на работу. Те, кто по-настоящему заботится о своих близких, предпочтут действовать, а не тратить время на "пустяки". Правда, одновременно активизируются содержанки и альфонсы всех мастей. Напуганные недавними событиями, они будут готовы на все, чтобы заполучить в свое распоряжение чужие толстые кошельки. Здесь же нас поджидает Полнолуние 19 мая. Не придавайте большого значения словам, которые прозвучат в этот момент, оценивайте поступки, и вы сможете измерить всю глубину ваших отношений. В третьей декаде все станет намного проще. Можно будет позволить себе чуточку беззаботности и легкомыслия, знакомства будут происходить легко и радостно, а мы сами предстанем перед окружающими в своем истинном виде, и все добрые чувства найдут достойный отклик. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

Если вы одиноки и возлагаете какие-то надежды на праздничные тусовки, то лучше этого не делать, ничего не получится. Даже влюбленные Овны почувствуют, что в их отношениях повеяло прохладой. Надо перетерпеть, не выяснять отношений и дождаться хотя бы второй декады. В разгар рабочих будней у Овнов возможен служебный роман. Если в этот период удастся завязать отношения, не пытайтесь подавить человека, который рядом с вами, не козыряйте перед ним своими связями, зарплатой и прочими материальными аргументами, даже если у вас есть все основания гордиться собой. Семейным Овнам звезды не рекомендуют никаких увлечений на стороне. Вы будете объявлены предателем, даже за самые невинные отношения. Всем тем, кто умеет хранить верность, третья декада обещает немало приятных событий. Ваши чувства вспыхнут еще ярче, если вы не откажете себе в развлечениях, поездках, красивых вещах.

ТЕЛЕЦ

Звезды рекомендуют всем Тельцам, вне зависимости от их брачного статуса: не заиграйтесь в независимость. В первой половине месяца, когда все будут озабочены деньгами и работой, многие из вас захотят изобразить персону, которой море по колено и которая сама может прокормить все человечество. Во-первых, если у вас есть постоянная пара, близкий человек вам просто-напросто не поверит, а если вы женщина, то ваш спутник решит, что он несостоятелен в ваших глазах. Если же вы находитесь в поиске, то человек, который обратит на вас внимание, в конце концов задумается, насколько вы серьезны, и предпочтет кого-то более "приземленного".

БЛИЗНЕЦЫ

В мае наступает пора Близнецов, и они погрузятся в свою стихию — раздвоения и непостоянства. Даже семейные представители знака будут поглядывать по сторонам, а уж одинокие пустятся флиртовать направо и налево, при этом зорко присматриваясь к новым знакомцам и никому особенно не доверяя. Если в первой половине месяца такой подход еще как-то оправдан, то ближе к концу месяца многие из вас рискуют проиграть. Одинокие Близнецы могут услышать в свой адрес перечень причин, по которым они вовсе не являются ценным подарком судьбы. Чем оборачивается порхание на стороне для семейных отношений, и так понятно. Поэтому проявите серьезность, если вас что-то не устраивает в вашей паре, честно поговорите об этом и решите, продолжать вам отношения или расстаться.

РАК

Внешне мягкие Раки производят впечатление людей, которыми можно манипулировать. Не исключено, что в первой половине месяца именно на вас обрушатся искатели чужих кошельков. Но Раки всегда себе на уме, и провести их будет трудно. Наоборот, они предпочтут проверенные отношения и, если у них нет пары, спрячутся за спины друзей и родственников. Семейные и давно влюбленные Раки проявят в этот период свои лучшие качества. Они сумеют найти нужные слова поддержки для любимых людей, с удовольствием будут наводить уют в доме. Кто-то из Раков, несмотря на перспективу "промаяться" всю жизнь, решит, что хватит испытывать судьбу и настала пора идти в загс.

ЛЕВ

Львы всегда умеют делать хорошую мину, они по природе своей активны, и в смутные времена кажутся стеной, за которую так и тянет спрятаться. Но если кого-то такая ситуация пугает, то Львы будут только рады, и начнут демонстрировать, что они могут еще и так, и вот так, и "еще и на машинке" умеют. Впрочем, Львы зарабатывают свои деньги достаточно тяжким трудом и уже ближе к середине месяца, выслушивая бесконечные просьбы потратиться на рестораны и подарки, сильно охладеют к таким отношениям. А вот семейные Львы будут вознаграждены. В третьей декаде, когда вы почувствуете сильную усталость, близкий человек создаст вам все условия для восстановления душевного равновесия. Вас ожидают приятные сюрпризы, исполнения ваших потаенных желаний. Если вы в это время отправитесь в путешествие вдвоем, оно будет незабываемым.

ДЕВА

У Дев в личной жизни все хорошо. Одинокие представители знака будут купаться во внимании противоположного пола, главное, купаясь, не заплывать за буйки и не захлебнуться от льстивых комплиментов тех, кто любит не вас, а ваши миллионы. Девы, находящиеся в постоянных или семейных отношениях, наконец избавятся от сомнений, которые преследовали их раньше. Не исключено, что последуют решительные объяснения и смена брачного статуса. В конце месяца в семьях Дев будет много романтики, вы словно сбросите годы, вспомните о вашем медовом месяце или даже букетно-конфетном периоде.

ВЕСЫ

Весы, в мае вы рискуете оказаться персонажем известной песенки, помните: "ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь". Конечно, если чересчур красивые слова вам скажет человек, давно близкий, в этом ничего плохого не будет, наверняка таким образом он хочет поддержать вас в очень сложном для вас месяце. Но даже и в данной ситуации чрезмерная лесть в конце концов начнет вызывать у вас только раздражение. А вот всякие комплименты со стороны незнакомцев противоположного пола должны заставить вас сразу насторожиться. Постарайтесь судить людей по их поступкам. Если вы находитесь в поисках, то убедитесь, что вам есть о чем поговорить с этим человеком, помимо вашей красоты и других внешних и внутренних достоинств.

СКОРПИОН

Звезды усиленно предсказывают холостым Скорпионам судьбоносную встречу в мае. И скорее всего, произойдет она при обстоятельствах, не напоминающих романтику. Возможно, вы влюбитесь в своего делового конкурента. Для Скорпионов, обожающих работу и острые ощущения, — самое милое дело. Если серьезно, то работа украдет у вас немало приятных майских вечеров. Готовьтесь выслушать от своей "второй половины" немало упреков и постарайтесь хотя бы в конце месяца, когда деловые вопросы потеряют свою остроту, компенсировать себе и ей упущенное.

СТРЕЛЕЦ

Май станет трудным для личной жизни Стрельцов. Представители этого знака не любят находиться в тени, и временные неудачи в работе легко выбьют их из колеи, а шишки посыплются на головы тех, кто рядом. Особенно в первой половине месяца. Стрельцам будет казаться, что именно "вторая половина" ограничивает их размах, не дает рисковать. Подумайте, дорогие Стрельцы, может быть, близкий человек лучше видит со стороны и ограждает вас от неразумных шагов? К третьей декаде Стрельцы подуспокоятся. Одинокие представители знака задумаются над тем, как вернуть себе радость жизни, и начнут искать ее в многочисленных и по большей части неперспективных увлечениях. Семейные Стрельцы, наоборот, одумаются и захотят как-то отблагодарить своих "вторых половин".

КОЗЕРОГ

Личная жизнь Козерогов в первой и во второй половине мая будет совершенно противоположной. До середины месяца Козероги окажутся настолько измучены чужими просьбами и поручениями, что любые поползновения на свою личную жизнь будут воспринимать исключительно так: они нужны либо в качестве шофера, либо чтобы приносить лекарства чужой бабушке. А вот дальше Козероги взбунтуются — это случается с очень терпеливыми натурами. Они сделают все, чтобы оказаться в центре внимания, и даже вполне счастливые в браке представители этого знака захотят, чтобы их ревновали. Возможно, "вторым половинам" Козерогов стоит брать на себя больше домашних обязанностей, не скупиться на комплименты, и тогда опасный спектакль не состоится.

ВОДОЛЕЙ

Позитивно настроенные Водолеи не захотят никого обижать и с удовольствием ответят на все оказанные им знаки внимания. Семейные Водолеи не переступят при этом священных границ. Одинокие представители знака, наоборот, постараются успеть везде и рискуют не заметить того, кто им действительно подходит. Если вы все-таки решитесь остановиться на конкретных отношениях, будьте готовы, что вам не сразу удастся завоевать сердце своего избранника или избранницы. Но испытания не остановят вас, а наоборот, заставят работать над собой. Это не очень свойственно вашей капризной натуре, но, может быть, именно такой поворот событий откроет вам совершенно новые возможности и чувства.

РЫБЫ

Не давайте вашим комплексам вмешиваться в вашу личную жизнь. Даже если у вас есть соперник, не отдавайте ему заранее пальму первенства. Если вы одиноки, не приходите в праздничные компании с видом "я тут случайно, мне никто не нужен". Поверьте, что вы заслуживаете самого головокружительного романа. Семейные Рыбы в этом месяце оценят преданность своих "вторых половин". Особенно это проявится в третьей декаде месяца, когда в жизнь Рыб вмешаются недоброжелатели.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia