На ночь глядя: погибли комики из Stand Up, упавший Боинг, КГБ Белоруссии поймал агента ФСБ

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
На ночь глядя. Фото: Константин Байдин, ИА AmurMedia

Госпитализацию пассажиров с упавшего в реку Боинга проводят в США; популярные участники программы Stand Up разбились насмерть в ДТП; КНДР запустила ракеты; Максим Ержан рассказал о своих отношениях с дочерью Алсу; в Белорусси предъявлено обвинение Андрею Втурину. Об этих и других новостях – в обзоре редакции ИА AmurMediа.

Появилось видео с упавшим в реку Боингом

В сети появилось видео, на котором запечатлен самолет Boeing 737, упавший в реку в городе Джексонвилл, штат Флорида. Ролик в субботу, 4 мая, публикует Reuters.

Участники Stand Up погибли в ДТП на Кубани

В крупном ДТП в Белореченском районе Краснодарского края погибли участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Об этом сообщает "Пятый канал".

КГБ Белоруссии предъявил обвинение "агенту ФСБ"

Бывшему заместителю государственного секретаря Совета безопасности Белоруссии Андрею Втюрину, который был задержан за взятку, предъявлено обвинение. Об этом в субботу, 4 мая, сообщается на сайте Комитета государственной безопасности республики.

Соперник дочери Алсу рассказал о своих отношениях с ней

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова поддерживает дружеские отношения со своим главным конкурентом на шоу "Голос. Дети" Ержаном Максимом. Об этом участник из Казахстана рассказал в интервью каналу TalkLike на YouTube.

Росгвардия рекомендует: Не болтай!

Росгвардия рекомендовала россиянам не рассказывать в сети об отъезде на майские каникулы. Лучше избегать публикации фотографий с билетами, не отмечать геолокацию на фото, посоветовали в Росгвардии.

Алина Загитова исполнила мечту слепой девочки— сироты

В программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым Снежана Черепанова рассказала, что мечтает встретиться с фигуристкой из Удмуртии

Срочное совещание провели в Южной Корее после запусков ракет в КНДР

Администрация президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина созвала экстренное совещание после информации об испытании Северной Кореей ракет малой дальности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia