Пассажирский автобус ушел под землю в Железнодорожном районе Хабаровска

Почву под колесами габаритный транспорт потерял на улице Выборгской в краевом центре (ФОТО, ВИДЕО)
Автобус провалился под землю на улице Выборгской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Пассажирский автобус провалился сегодня под землю на улице Выборгской в Железнодорожном районе Хабаровска. Асфальт в этом месте не выдержал вес заднего колеса габаритного транспорта, сообщает ИА AmurMedia.

Как следует из фото и видео с места событий, а также пояснений очевидцев, автобус 85-го маршрута ушел под землю на пересечении улиц Выборгская – Батумская в Железнодорожном районе города. По словам очевидцев, твердую почву под задним колесом общественный транспорт потерял во время поворота.

1 / 2

В результате происшествия габаритный автомобиль полностью перегородил сразу две полосы – другим участникам движения пришлось объезжать препятствие по обочине. Кроме того, ситуацию усугубил и ремонт дороги в этом месте.

Напомним, дороги дальневосточного центра испытывают машины на прочность далеко не впервые. Так, в марте 2019 года в громадную яму на улице Павла Морозова угодил погрузчик. Автомобиль занимался очисткой снега с обочины, после чего ушел под землю прямо напротив арены "Ерофей". В связи с обвалом на одной из главных улиц краевой столицы образовалась огромная пробка, позже властям пришлось даже на время пересмотреть маршрут движения городских автобусов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Яма — дура, штырь — молодец: гигантская рытвина в центре Хабаровска возмутила очевидцев

Асфальтокрушение: земля разверзлась под колесами дорогого авто в центре Хабаровска

Очередной провал дорожных служб Хабаровска

Машина ушла под землю напротив арены "Ерофей" в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia