Министр промышленности и транспорта Хабаровского края Пепеляев ушел в отставку

На его должность в качестве и.о. назначили советника губернатора Сергея Денисенко
Тематическое фото. Фото: Антон Балашов

Министр промышленности и транспорта Хабаровского края Константин Пепеляев уволился по собственному желанию, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе губернатора и правительства региона, передает ИА AmurMedia.

"Пепеляев уволен с 30 апреля, на его должность в качестве исполняющего обязанности назначают советника губернатора Сергея Денисенко", — сказали в пресс-службе.

Пепеляев работал в правительстве региона с 2014 года, в 2016-2018 годах занимал должность министра строительства. Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал после вступления в должность назначил Пепеляева в ноябре 2018 года министром промышленности и транспорта.

В апреле Фургал заявил о разделении министерства промышленности и транспорта региона на два ведомства. Первое — министерство промышленности края — будет курировать промышленность, второе — министерство транспорта и дорожного хозяйства края — займется развитием транспортной инфраструктуры, организацией перевозок, содержанием дорог и другими смежными направлениями. На должность министра транспорта и дорожного хозяйства назначили Валерия Немытова. Реорганизация министерства еще ведется.

В пресс-службе уточнили, что Денисенко планируется назначить министром промышленности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia