Хабаровский край дожил до "Времени перемен": "Единая Россия" в регионе открыто раскололась

Активисты общественного движения призвали партию покаяться и признать свои ошибки
Партийный билет Единой России. Фото: Александр Музыка

"Время перемен" пришло в Хабаровский край. Вчера активисты от партии власти объявили о создании нового общественного движения с таким названием, сообщает корреспондент ИА AmurMedia.

Организаторы движения намерены изменить политическую ситуацию в Хабаровском крае, вернуть доверие граждан к предварительным и официальным выборам, предложить правящей партии "Единая Россия" новых лидеров для выдвижения их кандидатами в депутаты Государственной думы на предстоящие выборы.

— Наша партия – Хабаровский край, — напомнил член высшего совета партии "Единая Россия", ректор Тихоокеанского государственного университета Сергей Иванченко. — Сейчас во "Время перемен" вошли восемь общественных организаций. Но мы уверены, что со временем к этому движению примкнут и другие.

ИА AmurMedia публикует обращение общественного движения "Время перемен".

Уважаемые земляки!

Жить по-старому больше невозможно – это понятно всем. Жители устали от грязных технологий и выборов без выбора. Когда кандидаты преследуют собственные политические и финансовые интересы, ответственны не перед народом, а перед теми, кто их выдвигает, – всё это мы уже проходили и возвращаться к этому не хотим! Результат таких выборов – не улучшение жизни людей, а непрекращающиеся дрязги, склоки, взаимные обвинения и корпоративные войны.

Сегодня нашему региону и губернатору С. И. Фургалу как воздух необходима новая команда. Именно для этого мы, представители общественности Хабаровского края, Общероссийского народного фронта, "Ассамблеи народов Хабаровского края", "Всероссийского общества охраны природы" приняли решение объединиться в рамках нового общественного движения "Время перемен". Наша цель – по максимуму использовать шанс, который дают нам осенние выборы – в интересах края и большинства его жителей. Составить список активных, думающих и готовых по-настоящему работать кандидатов, опираясь исключительно на ваше мнение.

"Единая Россия" как партия власти должна признать допущенные ошибки и исправлять их. Но не пламенными речами, а реальными делами – вместе с людьми и в интересах людей. Партии необходимо провести полную смену кадрового состава и организовать честное и открытое Народное голосование, которое позволит выявить таких кандидатов и обеспечит им вашу поддержку. Человек, способный решать задачи и добиваться результатов, важнее, чем партийный значок. Потому что дело не в партиях, всё дело – в людях.

Для начала – сентябрьские выборы должны пройти законно и прозрачно. Пусть на них придёт максимальное число избирателей. Пусть там работают независимые наблюдатели от всех существующих общественных организаций. Мы призываем всех неравнодушных к судьбе края людей – не думайте, что за вас уже всё решено. Всё зависит только от нас! Приходите, регистрируйтесь, участвуйте в Народном голосовании, формируйте команду губернатора, команду нашего родного края. Если мы не используем этот шанс сегодня – ближайшие пять лет можно считать вычеркнутыми из жизни.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia