Нетрезвый водитель снес школьный забор, а после врезался в дерево в Хабаровске

В результате ударного ДТП пострадал сам виновник аварии и его попутчица
ДТП на улице Данчука в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Нетрезвый автолюбитель врезался в забор школы, а после в дерево на улице Данчука в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сам виновник аварии, а также его пассажирка, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 16 апреля, в 19.40 часов по местному времени водитель Isuzu Bighorn, двигаясь по Чернореченскому шоссе, в районе дома № 10 на улице Данчука, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на металлический забор МАОУ СОШ 41, а затем на дерево.

В результате ДТП виновник аварии получил ушиб мягких тканей головы, ссадины лопаточной области, его попутчица 1974 года рождения — множественные ушибы, ссадины конечностей, а также ушиб мягких тканей головы. Обоих потерпевших доставили с места аварии во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя Isuzu Bighorn с 21-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение) и по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Установлено алкогольное опьянение. Внедорожник горожанина помещен на спецстоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщину и двоих детей увезли на "скорой" с места серьезного ДТП в Хабаровске

Отлетевшее от трактора колесо "покалечило" легковушку в центре Хабаровска

ЗИЛ столкнулся с легковушкой в Хабаровске, на месте реанимобиль

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia